모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2103l

답글 있어?

이런 글은 어떠세요?

도리7   글쓴이가 고정함
🫳🏻🫳🏻🫳🏻
ʕ⑉•̅ ө •̅⑉ʔ

13일 전
도리1
여기서 정하자!!
13일 전
도리2
아까 준호짤 있었는데
13일 전
도리3
요고인가?!
13일 전
도리1
아님 이건 다음 준호 승투때 쓸까? 첫승이 의미가 크긴 하니까
13일 전
도리3
옹 그래도 괜찮을듯
13일 전
글쓴도리
ㅇㅋ 그럼 밑에짤로 땅땅!!
13일 전
글쓴도리
요것도 있어 툽 ㄱㄱ
13일 전
도리4
이거 귀여운데
13일 전
글쓴도리
근디 둘다 1치전이네
13일 전
도리1
빈이 사진은 뭐하지
13일 전
도리5
빈이 짤 없나
13일 전
도리6
이거 꾸며서 하나로 해도 좋을 것 같기도...
13일 전
도리4
아까 본 기사 생각난다 준호가 빈이한테 질문 30개씩 한다던ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도리4
.
.
.
.

곽빈은 "준호는 하루에 질문을 30개씩 한다. 선발 등판 전날 몇 시에 식사하는지, 몇 시에 캐치볼 하는지 시시콜콜 묻는다. 저도 (팀 선배) 최원준 형에게 배웠는데, 지금은 준호에게 알려줄 때"라고 책임감을 보였다.

13일 전
도리4
요건 너무 기나?
13일 전
도리7
쫙쫙.빨아왔어
13일 전
도리7
세탁방 도리로 취직할게
13일 전
도리4
🫳🏻🫳🏻🫳🏻
ʕ⑉•̅ ө •̅⑉ʔ

13일 전
도리4
이건 어때?
13일 전
도리5
쪼아!
13일 전
도리4
빈이는 모하지
13일 전
도리5
빈이 짤 뭐해주지
13일 전
도리4
준호 사실 이것도 귀여운디..
13일 전
도리1
근데 빈이 통산 30승이래 이거 축하해줘도 좋을듯?
13일 전
도리4
오오 좋더
13일 전
글쓴도리
Her?
13일 전
도리5
아하?
13일 전
도리5
미쳤다
13일 전
도리8
이걸로 하자
13일 전
글쓴도리
✌️연속 스윕 맛도리🐻
13일 전
도리8
번갈아 하면 되지않을까?
1차전 준호
2차전 빈이 승투니깐

13일 전
글쓴도리
젛아 얼른 짤찾자!
13일 전
도리4
빈이 사진만 하나 가져오면 될 듯
13일 전
도리4
🎉데뷔 통산 30승 축하해🎉
13일 전
글쓴도리
젛아
13일 전
도리8
찾앗다!
13일 전
도리5
이거 너무 좋다
13일 전
도리8
예전 짤이라 요즘은 의심 안 하지만..
13일 전
글쓴도리
뉴스기자 짤인데 정면 아니라 아숩 ㅠ
13일 전
도리3
헉 이거 너무 귀엽다
13일 전
도리8
아잠만 오늘 허슬플레이 영상 들어가면 캡처할 수 있지 않을까?
13일 전
도리8
아까 베티비에 올라왔던데!!
13일 전
도리8
요기
13일 전
도리8
원본짤은 이거
13일 전
도리8
준호 가슴에 냅다 마크 있어서 웃겼어 ㅋㅋㅋ
13일 전
도리1
아 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴도리
아 좋앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
글쓴도리
아니면 이거 기연이도 옆모숩인데 둘이 핪칠깤ㅋㅋ
13일 전
도리7
도리들 뭐로 빨아올까 말만해!!
13일 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에꺼! 빈 크롬 됨거 부탁해
13일 전
도리4
💙통산 30승 축하해💙
13일 전
도리4
요렇게 오땨
13일 전
도리1
난 다 좋아..