모바일 (밤모드 이용시)

막 이미 교육받기로 한거 아니었냐고 하면서 사장이 뭐라하네 이게맞아...? 당연히 다른곳 붙으면 붙은곳도 그만둔다고 할수있는거아니야..??ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍차단 ㄱㄱ
14일 전
아니 개답답해 자꾸 다른곳 합격했다는게 이해가 안간대
14일 전
익인2
치단 ㄱ
14일 전
익인3
걍 죄송하다고 잘 마무리 ㄱㄱ
14일 전
익인4
할 수 있지 근데 그 쪽도 당황스러울 수 있으니 욕하고 이런거 아니면 걍 죄송해요~하고 말어
14일 전
막 잘못보낸거 아닌가요? 이래... 처음 이런일 있는건가? 신기하네
14일 전
익인5
오기로 했는데 갑자기 안간다 그러면 그쪽에서도 당황스럽긴하겠지..걍 죄송하다하고 더 뭐라그러면 차단
14일 전
ㅇㅋㅇㅋ 일단 근무 못할것 같다고 말 했어
14일 전
익인6
헉 내가 너무 옛날사람인건가 붙어서 일하기로 했으면 당연히 고용주 입장에선 띠용하지 알바 더 안구했을텐데
14일 전
여러곳을 한꺼번에 넣었는데 더 좋은조건인 알바가 합격해서 못다니겟다구 하는겨... 요샌 그렇게 지원안하면 하고싶은알바 알바 놓치니까...
14일 전
익인6
여러군데 넣고 각재는 게 이해가 안 간다는 거.. 원하는 곳 결과 나올 때까지 기다렸다가 다른 곳 지원하든가 나는 사장님 입장 이해됨 ㅇㅇ 나 오래 일한 곳 그렇게 안나온 사람 개ㅐㅐ많았거든 다시 공고 올려야하고 새로운 사람 면접 일정 잡아서 봐야하고 너를 뽑느라고 지원한 다른 지원자들도 피해보고 업장에 피해 주는거야 사과드리는 게 맞음
14일 전
아니 ..ㅋㅋ 원하는곳 결과만 계속 기다리면 다른 아르바이트들이 지원마감시킨다고 애초에 뽑는 사람도 탈락문자 연락도 안주는 곳 많은데 어떻게 계속 기다리는데 ,,
그리고 어차피 아르바이트고 내가 교육받기 하루직전에 연락한것도 아니고 미리 얘기한건데 왜그래 원래 다들 다른 좋은 자리 찾아서 가는거야 너는 ㄱ걍 계속 사장님 입장에서만 생각해주고 살면되겠네

14일 전
익인6
무슨 말 하는지는 알겠는데 그 행동이 민폐라니까 ...? 답답해 이런 애들때문에 멀쩡하고 개념있는 mz까지 욕먹는거 ㅠ 하 ..
14일 전
지금 너만 이러고 있는거 아니..? 왜그래 인터넷에 검색만 해도 다 괜찮다는 분위기인데

14일 전
익인7
요즘엔 다들 동시에 여러 곳 지원해.. 회사도 그런 식인데 너무 옛날 마인드인 것 같다. 대부분 업자들이나 기업들도 다 알고 있오.
14일 전
익인6
아니 그건 당연히 알지 근데 둥이는 본인이 잘못한 게 아예 없고 사과드리는 것조차 이해가 안되는 것처럼 얘기하니까 답답해서 댓 쓴거야 ㅠ
14일 전
아니 진작에 사과는 드렸지 그러면 당연하게 네 근무못해요 했겠냐? 어차피 나 혼자 생각이고 문자로는 죄송하다 하고 왜 못 다니는지 사정 말하는데 뭘 자꾸 시비거는건데.... 니가 뭐 내가지원한 알바사장도 아니고 왜케 난리야 개짜증나게 진짜 개구식마인드다 니 알바인척하는 젊꼰 사장이구나 그치

14일 전
익인6
글쓴이에게
본문도 댓글도 그런 설명은 하나도 없고 계속 사장님 입장을 이해못하는 식으로 말하니까 ㅋㅋ.. 글을 똑바로 쓰던지 니같은 알바 안 뽑은 사장님이 다행 ㅠㅠ 제발 이런 개념 없는 애들은 주변 사람으로도 안만났으면

14일 전
익인7
글쓴이에게
에.. 쓰니 댓 잘못단 듯. 난 쓰니 의견에 보탠 거야..!

14일 전
아냐 ! !! 익7한테 말한거 아니고 나 익6한테 말한거야!!! ... 오해하지마... 익6 행동이 너무 꼰대같아서 짜증나서.... 내가 익7 답글에 답 달았나 ㅠ?

14일 전
익인7
글쓴이에게
아항ㅋㅋ 아냐 표시가 잠깐 안 떴었어. 암튼 사장님이 이해 안 되는 건 아닌데.. 좀 옛날 분이신가보다. 쓰니도 당황했을텐데 쓰니 잘못은 없는 것 같아. 교육이라고 하는 거 보니까 아직 정식 출근하기도 전인 것 같고. 신경쓰지마~

14일 전
하 진짜 익6이랑 대화할때 너무 답답해...ㅋㅋㅋㅋ 언제적사람인지...허ㅠㅠ 응응 신경은 안쓰여 괜차나

14일 전