모바일 (밤모드 이용시)

연락 오기 전에 연락 올 거 같은 티 났어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응ㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
어떻게 났어??
16일 전
둥이1
프사 바꿧나.. 배사 바꿧나..
16일 전
글쓴둥이
원래 안 바꾸던 사람이었어?
16일 전
둥이1
응응ㅋㅋㅋ
16일 전
둥이2
1에게
헤어지고 얼마만에 바꾸고 얼마만에 왔어!?

16일 전
둥이1
2에게
한달?

16일 전
둥이3
1에게
둥이가 차였어??

16일 전
둥이1
3에게
틍응

16일 전
둥이3
1에게
부럽다... 나도 연락왔으면 좋겠다ㅠ

16일 전
둥이1
3에게
헤어질 때의 마음과 사귈 때 내가 잘했냐 상대가 날 사귈 때 많이 좋아했냐 그리고 주변에 이성이 잘 안꼬이는 거 아님 꼬여도 별로인 여자 꼬이는 게 중요한듯,,

16일 전
둥이3
1에게
음..상대방이 헤어지자고 말하는 날까지도 날 좋아했고 나도 노력 많이 했고 상대방이 날 진짜 많이 좋아했어 내가 그걸 느낄만큼 상대방도 자기가 이렇게 좋아해본 건 처음이라고도 했고
그리고 이성이 잘 꼬이는 편은 아니야

16일 전
둥이1
3에게
그럼 좀 놔둬버ㅏ! 넌 예뻐지고 있엉 ㅎㅎ

16일 전
둥이3
1에게
ㅠㅠ 인연이면 연락오겠지

16일 전
둥이1
3에게
응응 최선을 다했으면 그걸로 된거야

16일 전
둥이4
나 헤어지고 3개월뒤에 한번오고 또 5개월뒤에 오고 그랬음 ㅋㅋ 두번째꺼는 씹었어
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?142 1:0230465 1
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?79 8:0121230 0
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아66 05.27 23:5739385 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?45 19:544328 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거41 16:1116163 0