모바일 (밤모드 이용시)

부산 경정대... 진짜 지잡대인데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 나 부산익이라 알아
11일 전
11일 전
익인1
전문대 중에선 ㄱㅊ은 곳 아녀??
내 친구 거기 컴공 나와서 삼양그룹 입사했어 물론 첫 취업에 입사한건 아니고 대기업 하청업체 위주로 이직 많이함ㅇㅇ

11일 전
그럼 거기갔으면 공부잘했다고 하는편인가...?
11일 전
익인1
공부를 엄~청 잘하고 그런건 아닌디?
그래도 좀 착하고 성실한 애들 많어 까진애들이 없달까

11일 전
11일 전
익인1
글쓴이에게
? 아니 나는 4년제 다른 대학나왔는데..
걍 거기 대학 졸업한 내 친구들이 까진 애들이 아니었을 수도 있음

11일 전
익인5
까진 애들이 없다고...? ㄹㅇ 천지던데
11일 전
익인1
5에게
댓글 다 읽어줘라
적어도 내 친구들만 그런 스타일 아니었을 수 있다고 했자나

11일 전
익인9
그건 아님
11일 전
11일 전
익인9
글쓴이에게
거기 갔으면 공부 잘했다고 하는 편이냐길래

11일 전
아 ㅇㅇㅇ

11일 전
익인2
몰랑
11일 전
익인3
알아
11일 전
익인4
ㅇㅇ
11일 전
익인5
ㅇㅇ 지잡 학교로 기억함...
11일 전
11일 전
익인5
그냥 아무나 다 갈 수 있음 ㅇㅇ
11일 전
11일 전
익인5
구라 안치고 내 친구 몇명 모든 시험 다 찍고 잠만 자는 애들이라 7점? 이런 식으로만 받아도 붙음
11일 전
익인5
ㄹㅇ 갈 데 없어서 넣으면 붙는 학교
11일 전
익인6
알아 부산익임
11일 전
익인7
그 지역사람들이 알면 됐지 뭐..
11일 전
익인20
아무리 지잡이어도 같은 지역이면 알지 않나...? 부산은 좀 크긴 하지만
11일 전
익인7
부산 아니고 나도 광역시 사는데 같은 지역에 있는 대학 다 몰라
전문대여도 지역내에서 좀 유명하거나 보통 자기 수준의 대학만 알듯

11일 전
익인8
진짜 우리반 꼴지가 간거가튼데 나도 부산익이라 알지 울산만 살았어도 몰랐을듯
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ반꼴찌 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인10
경남 사람인데도 모름 근데 쓰니가 그학교 되게 깔보고 싶나 보다 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
편입생각중이라서 사람들 인식? 등 알아보려고 글씀
11일 전
익인11
부산익인데 공부 못하는 애들이 많이가더라
11일 전
익인13
웅 나 졸업햇는데!!
근데 부산 전문대 중엔 상위라 나름 ㄱㅊ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 간호학과랑 유교과? 는 입결 은근 높아

11일 전
익인16
22 부산 전문대 중엔 상위야
11일 전
익인1
ㅇㅇ 부산 쪽 전문대 중에서
ㄷㅈ대랑
ㄱ상대가 찐꼴통이고

4년제 중에선 양산 소재 ㅇㅅ대가 찐 꼴통임 ㅇㅇㅇ

경정대랑 동정대는 인식 괜찮은 편으로 아는데

11일 전
익인14
경남에서 고등학교 나왔는데 처음 들어봄
11일 전
익인15
내친구 치위생 나옴
11일 전
익인15
경남익
11일 전
익인17
모름…,
11일 전
익인18
지잡아냐?? ㅋㅋ 수원대 이정도면 공부를 아에안한건 아니네할탠데 거긴진심 너무 초면이야 6긍급도갈듯
11일 전
익인19
나 거기다녔었는데 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
나도 경정다녔는데 결국 편입했지만,,,
11일 전
사실나도 편입생각중이라서 단호하게 사람들 인식물어보고싶어서 이글썼어 ㅎㅎ 어디로편입했어? 진짜 꼴통들밖에없는거같아 여기
11일 전
익인21
나 부산대로 편입했엉
11일 전
멋있다 나 경성대랑 여기랑고민했는데 그래도 4년제갈걸.. 부산대만큼은 대단하진않지만...
11일 전
전문대가서빨리취업하는게 낫겠다생각해서 온건데 걍 경성안정빵으로쓰고 좀 상향해서 동아부경도넣어볼걸..
11일 전
익인21
잘할수있을거야! 그냥 4년제가 목표면 학교연계편입있으니깐 학점만 잘 받았으몀 쉽게 편입할수있을거야!
11일 전
우리과에서 나만 공부하는 기분이야.. 학점노려볼게 ㅎㅎ

11일 전
익인22
완전 쌩판 처음 들어봄 전문대 중에서 괜찮다고...?
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ전문대 중이라는걸 잊지마....
11일 전
익인23
ㄴㅐ 전남친 학교네.. 7-8등급인데 들어감 분위기 별로라던데ㅠ
11일 전
익인24
내친구 거기 유교과가서 칼취업하고 잘사는중! 힌기 나름이야~!
11일 전
익인25
이름은 들어봤음....!
11일 전
익인26
취업 잘하는 학교 아닌가 그래도 전문대 중에서는 과바과로 인식 괜춘
11일 전
익인27
나 부산토박인데 전문대 중에선 걍 ㄱㅊ고 사람들 인식은 걍 양아치 공부 못하는 학교
11일 전
부산사함들한테도 양아치들학교인거얓?
11일 전
익인27
사실 다른 지역 사람들은 잘 모르지 않나…? 일반인들 인식은 많이 구림
11일 전
익인28
우리 집 근처
11일 전
익인29
내 친구 거기 다녀서 암
11일 전
익인18
전문대 인식은 명지전문대 빼고 간호학과 아님 노답임 어딜가던 ㅋㅋㅋ 16년도 졸업이라 명전도 지금은 인식 별로일수도있지만
11일 전
익인30
간호면 ㄱㅊ은데 경정대 나와서 부대병원에서 일하는 언니 있음
11일 전