모바일 (밤모드 이용시)

내 친구 얼굴 작은데

작다는 소리를 많이 들어서 옆에서 이제 누가 얼굴 작다고 해도 그냥 안부 전해들은것마냥 받고 넘김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저 나도 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
11일 전
익인2
진짜 부럽다
11일 전
익인3
마자 .. ㅋㅋ 근데 예쁘단말 듣고 싶어ㅠㅠ 예뻤으면 예쁘단 말 들었겠지ㅠ??? 예쁨>>>>>얼굴 작음인 듯 ㅜ
11일 전
익인4
나도 엄마닮아서 그런말 자주 듣는데 실제로는 잘 모르겠어 와닿지가 않는달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남들이 여러번 말하니까 그런가보다 하는 느낌,,
11일 전
익인5
나도 어릴때부터 많이 들어서 아무생각도 안드는데 근데 진짜 뭐가 작단건지 하나도 안작은거같음ㅜㅜ
11일 전
익인26
나도...작다는말만 들었뉸데 난 뭐가작은건지모르겠음ㅜㅜ
11일 전
익인32
나도.. 사진으로 찍으면 넙데데한 것 같은데
11일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ묘사될때도 그 얼굴 작은 애라고 불림
11일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋ 어느 집단을 가고 누굴 만나든 얼굴 작다는 말 엄청 들어서 그냥 넘겨
11일 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹다가도 갑자기 얼굴 진짜 작단 얘기 들음... 첨엔 고맙고 나중엔 머쓱하고 이젠 글쿤싶다^^...
11일 전
익인9
ㅇㅈ 애들끼리 화장실만 가도 다들 그 말함 나였어도 거울보면서 내 얼굴 개작다 생각할듯; 물론 나는 아님
11일 전
익인10
이거 맞음 나도 그래ㅋㅋㅋ 어디 갈때마다 얼굴작다는 말 들어서
11일 전
익인11
음 난 긴가민가함 솔직히
11일 전
익인11
살짝 앞머리빨인 것 같기도 하고..
11일 전
익인12
11일 전
익인21
11일 전
익인25
11일 전
익인38
11일 전

익인13
ㄹㅇ임 진짜 무뜬금인게 대화하다가 애들이 다 작다고 해줌
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋ맞아 나도 대학에서도 얘기중인데 뜬금없이 와 진짜 얼굴 작다 이얘기 많이 들음ㅋㅋㅋㅋ
고딩때 졸업사진찍을때 쫓겨다님 너랑 있음 커보인다곸ㅋㅋㅋ

11일 전
익인15
마자., 솔ㅈ직히 혼자 거울보면 체감 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
근데 듣는 말이랑 단체사진 보면 뭐..
11일 전
익인16
부럽다...
11일 전
익인17
피부 흰 것도ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
나도 그럼
11일 전
익인18
그래서 이쁜사람은 절대 헷갈리지않겠구나 느꼇음
11일 전
익인19
부럽다
11일 전
익인22
부럽다2
11일 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 중인데 안 그래도 얼굴 작은데 얼굴 소멸되겠다!!이래서 걍 고맙다고 하고 넘겨,,,
11일 전
익인20
어릴 때는 몰랐는데 계속 들으니까 아 내 머리가 작구나 하면서 알게 됨
11일 전
익인23
ㄹㅇ 얼굴 작다는 소리 개많이 들음 나는 아니고 내 혈육이... 🥲
11일 전
익인24
ㄹㅇ 모자쓰고 가도 갑자기 친구가 뒤에서 헐!!! 너 이거 조절하는 끈 이만큼이나 남아???? 이럼
11일 전
익인27
헐 맞음 근데 많이 들어도 본인은 몰라 그게 나임 잘 모르겠음 근데 맨날 얼굴 작다고 들어
11일 전
익인29
11일 전
익인28
고1 때 친해진 애한테 머리 작다고 했는데 너무 들어서 개진절머리난다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
그리고 지가 작은 것도 알아 어떤 모자를 사도 다 크니까 애매할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 작은 거면 헷갈릴 수가 없어... 사진을 찍거나 거울에만 서도 훨씬 작고 모자나 안경도 다 큼

11일 전
익인30
ㅇㅈ 나 진짜 얼굴 작은데 애기때부터 질리도록 들어서 이젠 사람들이 놀라도 아무렇지도 않아
11일 전
익인30
그리고 나처럼 작은 사람 봤는데 소두는 지나가기만 해도 알 수 있음 독보적임ㅇㅇ
11일 전
익인31
얼굴 지인짜 작은 사람은 옆에 누구랑 비교 안해도 혼자 있어도 딱 작아보임
11일 전
익인33
난 애매한 수준인데도 자주 들어서 진짜 작은애들은 알겠거니 싶음ㅋㅋㅋ난 들을 때마다 의문을 가지지만
11일 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋ 예쁘다 이말도 마찬가지임
11일 전
익인35
난 많이 듣는데 내가 작은건지 모르겠음
연예인들 잰 수치 보고 궁금해서 나도 재보면 엥 똑같은데?! 심지어 내가 더 작기도 한데 댓 반응 다 와 진짜 작다 이러는데 난 그정도로 작은거 모르겠는디..

11일 전
익인36
ㅇㅈ 이제 걍 너랑 비슷해~ 하고 끝냄
11일 전
익인37
나도 얼굴 주변사람들에 비해 진짜 작은편인데.. 맨날 만날때마다 작아진대 ㅋㅋ운동해서 어깨 넓어지고 더 그런듯
11일 전
익인39
와.. 부럽구먼..
난 듣는게
어..? (큰줄알았는데) 생각보다 작다..가 끝인데..
근데궁금한게 얼굴작으면 진짜 팩할때 남아..?

11일 전
익인40
ㅇㅈ 모를수가 없어 나도 얼굴 작은데 마스크도 소형씀 초등생용
11일 전
익인41
마자 맨날 얼굴 하얗고 작다고 놀람... 근데 개통통이라서 약간 좀 언발란스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 거대하고 얼굴만 작은..
11일 전
익인42
ㅁㅈ 뚜렷한 특징 있으면 예전부터 이미 많이 들어서 감흥이 없어
11일 전
익인43
마자ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 처음보면 그 얘기를 제일 먼저 들음 무조건...
11일 전
익인44
오 나도 그리고 친구 옆에 있고 거울보면 체감 됨
11일 전
익인45
마잨ㅋㅋㅋ 난 나보다 아빠가 더 작아서 우리집엔 더 작은사람있는데 왜 나한테 작다그러지?했는데 그냥 나는 머리 작은사람이고 아빠는 미친듯이 작은사람이였던거임…
11일 전
익인46
헐나도 ㅋㅋㅋ 나돚 니짜 엥간한 모자 다 안맞을만큼 정말 작은편인데 아빠가 쓰는 모자 안 들어감..진ㅋ자 충격먹엇음 근데 우린 얼굴이랑 머리만 작은게 아님 키도작아 웋하하 ..
11일 전
헥 뭐야 개뻘글인데 너무 주목받았다
11일 전
익인47
나도...ㅍ 안부인사임
왜 ㅇㅇ이는 볼때마다 얼굴이 작아지지? 이런다

11일 전