공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l 1

연애초랑 달라진거 예를 들면 안데려다주거나 쉬는 날에 굳이 만나려 하지 않거나 연락텀 길어진거 술 줄이려 노력 안하는 것들

방금 전화하면서 그냥 좋게 말했는데(난 다 내려놓고 허심탄회하게 그냥 난 이랬고 저랬다 식으로)

그냥 자긴 아무 생각 없었다고만 대답하고 정적 흐르는데 비참했어

오해하게 해서 미안하다는 말이나 달래주는 말도 없어지고

헤어질 준비 계속 해야 하나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지기 싫으면 서운하단 말 그만..
10일 전
둥이2
이후로 노력 안 한다면 사실 사랑하지 않는다고 생각함 난...
10일 전
글쓴둥이
나도 이 생각 때문에 이 관계가 더이상 의미가 있을까 싶어 근데 지금까지도 그랬지만 앞으로도 변해보겠단 의지가 없어서 사실 끝이 보이는거 같기도 해
10일 전
둥이2
헤어질 수 있다면 정리하고 아니라면 좀 더 기다려봐... 바뀔 수도 있으니까
안 바뀌면 상대든 너든 헤어지자고 하겠지 ㅜㅜ...

10일 전
둥이3
음.. 빠르게 마음정리 해야겠다
10일 전
둥이4
그 반응 본 이상 너도 식기 시작할걸
10일 전
둥이5
마음 정리 하고있어야할듯...
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?380 10:0135208 3
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..85 15:1618559 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 59 3:3714338 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?59 9:4912193 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?57 14:5712569 0