모바일 (밤모드 이용시)

자존감이 내려갔대

그 말 듣고 나는 이유는 묻지 않았어 ㅎ.. 이제와서 궁금하다 이런 경우 재회는 어렵나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재회하고 싶으면 연락해봐~! 오해는 잘 풀면 되지!!
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ시간 좀 지나서 연락해도 괜찮으려나
14일 전
둥이1
헤어진지 얼마나 됐는데? 오해는 빠르게 풀수록 좋지 않아?
14일 전
글쓴둥이
2주쯤 됐어..! 맨 밑댓 봐주라..ㅎㅎ 바로 연락을 못하는 이유는 아직 내 문제가 해결이 안됐어ㅠ 담달쯤 연락할수 있을거 같은데 그럼 늦을까봐 걱정이야
14일 전
둥이1
그러면 오해 풀면서 그 현실적인 문제도 곧 해결될 거라고 설득해봐. 나도 한달 뒤면 늦을 수도 있을 것 같아서 걱정되네ㅜㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
1에게
둥이는 왜 한달뒤에 연락해?!?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 연락 한달 뒤에 하면 너무 늦을 수도 있을 것 같다구ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이2
이건 너가 연락해야할듯
14일 전
글쓴둥이
응 .. 그럴 생각이야.. 근데 거절할거같기도해
14일 전
둥이2
그게 무서운 거면 맘 안 큰거얌
14일 전
글쓴둥이
그런거야..?
14일 전
둥이2
웅 난 글케 생각해
난 죽을 거 같아서 잡았음ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이3
이건 무조건 너가 먼저 사과하고 들어가야지 ... 뭐하냐
14일 전
글쓴둥이
맞아.. 근데 재회 하고 싶지 않아할거같기도 해ㅠ
14일 전
둥이3
왜 헤우졌었는데??
14일 전
글쓴둥이
장거리+성격차이+미래 때문에...이야기하다가 헤어졌어.. 근데 곧있으면 현실적인 문제는 어느정도 해결되거든.... 상대가 헤어질땐 저렇게 말하면서도 내가 밉거나 싫지는 않대 그러면서 울기도 했어...
14일 전
둥이4
잡아달라고 얘기하는거 같은데.. 사과와 설득도 듣고 싶은 듯
14일 전
글쓴둥이
그런거였어...? 난 몰랐네... 이미 헤어졌는데 다음달 쯤에 연락하면 너무 늦을까 ..
14일 전
둥이4
그치..미련없으면 밉진 않니 왜 그런 말 했겠어.. 상처 받았으니까 사과하고 잡아달라는거짆아
상처 받았는데 자기가 잡으면서까지 만나고 싶지 않은 그런 맘 같은데 ..저런 경우면 연락 좀 오래 없다 싶으면 맘 접는 경우도 봤으니 한달은 좀 긴거 같다

14일 전
글쓴둥이
아......
14일 전
글쓴둥이
이댓글 보니까 심장이 살짝 내려앉는 느낌이네 ㅋㅋㅋ...하 지금 헤어진지 2주 됐거든.. 잡아도 소용 없으려나..
14일 전
둥이4
이주면 딱 적당한거 같은데.. 넘 빨리 잡아도 가벼워 보이니까
14일 전