모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 너무 하기싫어서 걍 대충..대충 하는데 

내일이거든 ? 그래서 뭔가 그냥 포기하고 자고싶어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
기본적인거 갖춘상태로 기대없이 봐야 붙는거같애 긴장을 덜해서?
14일 전
기본적인거 머지 ? 1분자기소개 이런건 예전에 봣던거때매 외워놨긴해 .. 근데 그때도 준비 열심히햇는데 다까먹고 버벅버벅거려서
14일 전
익인1
기본답변 버벅거려도 말할 수 있으면 된거지 걱정마 난 면접 보러갔을 때 옆사람 진짜 2~3분동안 대답도 못하고 안절부절하더라..
14일 전
익인2
나 내일 아침인데
안외웠어ㅠㅠㅠ지금도 폰하는중ㅠㅠ대답하나도 못할까봐 걱정만해ㅠ

14일 전
ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 나두 그냥 감자될듯..
14일 전
익인2
하..버스에서 보다 갈까봐ㅜㅠ
가면 더듬거릴거같아.ㅠ

14일 전
익인5
하 나도 낼 아침ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나 면접보러갈때 빡시게 준비안함,,,회사 정보같은거 외워놔도 짜피 면접장 들어가면 까먹어서ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
규치 ,, 근데 이게 즉석 pt 면접이 잇다는 소리가 잇더라 ? 그래가지고 급하게 조사는하는데 머리에 안들ㅇ어와
14일 전
익인3
으악 피티 악악
어떤 직무 면접인진 모르겠는데 난 디자이너거든? 그래서 내 포폴 정보만 숙지하고 들어감...이거 만들때 어땠어요? 어떻게 만들었어요? 질문이 주로 이래서 작업한 경험만 되짚으면 얼추 다 대답이 되거등,,,

14일 전
익인4
나도 취준생인데... 준비 안하고 잘본다는거 말이 안되지 않아..?
그냥 회피하고 싶어하는거같은데
될대로 돼라로는 자신감이 전혀 없어

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 291 05.26 16:4557923 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3519584 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대116 0:0416394 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?138 05.26 20:156890 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘84 05.26 16:5324887 1