모바일 (밤모드 이용시)

가성비가 개미쳤어

거기다 탄맛도 적고 적당히 고소해서 좋음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴포즈는 점바점이 너무 심해ㅠ
14일 전
익인15
인정 처음 먹었던곳이 넘 맛없었던 기억이..근데 다른 지점은 맛있었음
14일 전
익인2
난 더리터
14일 전
익인3
나도 .. 컴포즈가 젤 맛있음 매머드랑
14일 전
익인4
나는 던킨조와해
14일 전
익인4
가성비 커피중에서는 메머드
14일 전
익인5
나도 컴포즈가 제일 낫더라
14일 전
익인6
난 더벤티 얼음갈아서 나오는것도 좋고 맛도 괜춘
14일 전
익인7
울 어마도 컴포즈 젤 좋아하더라 난 아직 잘 몰게써
14일 전
익인8
메가커피가 젤 낫던뎅..우리집 앞 컴포즈는 커피맛이라기보다 좀 쓴 보리차맛이 나더라고
14일 전
익인9
ㅇㅈ
14일 전
익인9
점바점 심하다해도 우리집앞이랑 회사앞은 컴포즈가 젤 맛있어 그리고 싸
14일 전
익인10
난 더리터… 내가 가는 컴포즈는 좀 산미 있는거 같애ㅠㅠ
14일 전
익인11
난 컴포즈 넘 신맛나서 별로..ㅠ
매머드 괜찮음!

14일 전
익인12
ㅇㅈ 1500원
14일 전
익인13
헐 ㅇㅈ 일단 가성비가 미침 그리고 맛있어
14일 전
익인14
더리터 언급 많네 한번도 안마셔봤는데 지나가다 보이면 먹어봐야지
14일 전
익인16
난 편의점커피가 산미없고 맛있더라
14일 전
익인16
그 편의점 안에 기계로 내려주는 거
14일 전
익인18
gs!!!
14일 전
익인17
편의점 커피도 괜찮음 내 기억으론 지에스에서 쓰는 머신 제법 가격대 나가는 걸로 알음
14일 전
익인15
난 빽다방도 괜춘하더랑
14일 전
익인17
메가커피 자주 가는데 확실히 더벤티랑 컴포즈가 괜찮은 듯? 물론 메가커피도 좋음
14일 전
익인19
개인적으로 봄봄>컴포즈 더벤티>메가
14일 전
익인20
그리고 나는 컴포즈 커피 마시면 속이 덜 울렁거려서 조음
14일 전
익인21
ㅇㅈ 산미도 적당해서 좋아
14일 전
익인22
나도 컴포즈 더벤티 메가
14일 전
익인23
저가 프차 다먹어좟는데
컴포즈 일등
바나프레소? 이등

14일 전
익인23
매머드는 디카페인이 쥰맛
14일 전
익인24
ㅇㅈ 컴포즈 맛있엉
14일 전
익인25
우리집앞은 컴포즈가 노맛이고 메가가 압도적으로 맛있음ㅋㅋㅋ 컴포즈는 ㄹㅇ 점바점인가바ㅜ
14일 전
익인26
ㅇㅈ 메가는 진짜 개별로고.. 컴포즈 제일 무난한듯
14일 전
익인27
나도 !! 맛 구별 잘 못하는데 컴포즈가 왠지 제일 맛있음
14일 전
익인28
빽다방이랑 컴포즈가 맛있는거 같음
14일 전
익인29
나는 벤티프레소!!!!!!!!!!!!
우리집앞 벤티프레소 진짜 미친맛이야ㅠㅠ

14일 전
익인30
난 컴포즈 넘 밍밍하고 빽다방이 맛잇어
14일 전
익인31
하 난 컴포즈 아메리카노 진짜 개노맛이엇어..ㅜ 사람 입맛이 넘 다르닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 컴포즈 메가커피 아메리카노 노맛이고 빽다방이랑 매머드 커피가 좋아 난..
14일 전
익인38
와 나랑 진짜 반대넼ㅋㅋㅋㅋ 매머드 너무 밍밍한 물 맛 나던데 나도 글쓰니처럼 컴포즈 파긴햌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
컴포즈 점바점+산미 약간 있는편이라 산미 별로인 내입맛은 더벤티/테라/메머드가 좋았어:)
14일 전
익인33
점바점 심한듯
14일 전
익인34
와 나두 컴포즈 좋아함!!! 지에스 커피도 맛있어
14일 전
익인35
마싯어
14일 전
익인36
다들 지에스 기계로 내려서 먹어봐.. 나 깜놀함 스벅만 마시다가 스벅이 얼마나 맛 없는 커피인지 알게되었어
14일 전
익인37
난 메가커피
14일 전
익인37
라떼는 노맛인데 아메는 맛있음 근데 내기준 아메 원탑은 이디야야 가격이 애매해져서 그렇지 맛으로는 최고봉
14일 전
익인39
난 메가 커피류 왜먹는지 모를정도로 노맛.. 컴포즈는 얼음 너무 많음
매머드가 제일 좋아 그다음 더벤티 돈 더 쓰면 바나프레소

14일 전
익인40
난 베러먼데이 개꼬수워
14일 전
익인41
컴포즈는 카페라떼도 조아
14일 전
익인42
ㄴㄷ 내입맛에 컴포즈가 젤 맛이씀
14일 전
익인43
하상동 머시기도 ㄱㅊ하던뎅