공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 508l

삼성 만나면 쉽게 못이길거 같다 무서운 팀이다 라는 느낌이 있어? 해설이었나 어디서 누가 이말했는데 나는 잘 모르겠어서…

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 모든 팀한테 우리가 불안해(라온)
17일 전
글쓴신판
나두..^^
17일 전
신판2
도리인데 라온이네 무서워요 😭
17일 전
신판3
무지도 무서워요 영웅선수 헌곤선수가 아주우리를 ㅠㅠ
17일 전
신판4
응무서움... -보리-
17일 전
신판4
근데사실 우리는 안무서운팀이없긴해 ㅎ
17일 전
신판5
난 내가 타팀팬이엇으면 우리팀이 제일 만만햇을듯 ㄹㅇ -라온-
17일 전
신판11
222 -라온-
17일 전
신판13
333 -라온
17일 전
신판6
2위팀이 어떻게 안무서울수가..
17일 전
신판7
나도 삼성 무서워... 왕조시절이 안잊히기도 하고 유독 내 삼성 직관 승률이 안좋아서.... -도리-
17일 전
신판8
무지인데 개큰끄덕임이요....
17일 전
신판9
무지인데 너무 무서워... 헌곤 선수 영웅 선수 자욱 선수 진짜 다 무서움.... 불펜도 짱짱하고
17일 전
신판10
나는 우리팀 죽은 빠따가 더 두려워 ...-라온
17일 전
신판12
우리 팀이 제일 무서운데ㅎㅎ 오늘은 또 어떻게 못할까 얼마나 못할까 늘 불안에 떨면서 봅니다.. -라온-
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530034 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?159 05.29 15:1815926 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단100 05.29 16:0514578 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?92 05.29 15:254349 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??67 0:366613 0
5 0:01 166 0