모바일 (밤모드 이용시)

돌팬인데 내 돌이 정글 다이아라고 하더라구.

어떤 사람은 뇌지컬? 이라고 하고

어떤 사람은 인성 좋은 사람이라고 하는데

이해가 잘 안돼서 여기에 물어봐.

혹시 쉽게 설명 가능할까? 대충 잘하는거라는건 알겠어!

이런 질문 안되면 말해줘~ 삭제할게!

익인1
그냥 한마디로 말하면 머리 잘 굴린다는 뜻
인성 좋다는건 정글러들은 다른 라인에 개입해야돼서 그 라이너들한테 정치 당하기 쉬운데 다이아까지 올린거면 판수도 어느정도 있을거라 여러 정치 당하면서도 꿋꿋하게 올려서 그러는듯
아니면 챔프를 초식정글챔프만 하던가

4개월 전
익인2
걍 정글러가 백정이라고 불릴정도로
다른 라인들이 오라면 오고 가라면 가고 그런 느낌(?)이라... 다른 라인들 맞춰줘야되는 경우가 많아서 인성 좋다하는듯
근데 실제 인성이랑 상관없어!ㅋㅋㅋ 그냥 하는말이야

4개월 전
익인3
내기준 정글이 잘해야 게임 이김,, 뭔가 전체적으로 게임 봐줘야해서.. 그래서 뇌지컬 맞는듯
4개월 전
익인4
롤에서 정글은 뇌지컬로 하는 라인이라 머리가 좋아야 올릴 수 있음. 그리고 다른 라인들 도와주면서 캐리하는 라인인데 이게 잘 안 되면 제일 정치질 대상이 됨. 다른 팀원들이 자기들이 못해놓고 왜 안도와주냐고 찡찡대는 거 참아야 할 수 있는 라인이라서 인성 보살이어야 할 수 있음.
4개월 전
익인5
내 전남친 다이아 정글인데 인성 안좋아서 그건 그냥 하는 말이고, 뇌지컬은 정글은 용 타임, 바위게 싸움 등등 게임을 전반적으로 컨트롤 하는 라인이라 뇌를 많이 써야하는 라인이야. 기본적으로 다이아니까 피지컬도 좋겠지만 피지컬보다는 뇌지컬을 기반으로 한 라인이긴 하지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 멸망전보는데 인티에도 멸망전이나 all 자낳대 달글없어서 아쉽..6 09.15 19:48105 0
리그오브레전드 칼바람만하다가 최근에 협곡 시작했는데4 09.16 03:0963 0
리그오브레전드 지금 뉴비로 시작해서 즐겜하는 정도로 실력 올리는거 가능해?3 09.16 00:1055 0
리그오브레전드 다들 주챔 한번씩 쓰고가4 09.15 08:1140 0
리그오브레전드 와 오늘 정글 때문에 겜 내내 힘들었어 2 08.30 23:26167 0