모바일 (밤모드 이용시)

서로 안 맞는 부분이 자꾸 보여서 생각할 시간 필요하다는 거 같아... ㅠㅠ 난 헤어지기싫은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지기 싫어도 일단 시간 가져봐 그럼 너도 걔 없는동안 생각이 싹 정리가 될거야 얘 없어도 살겠다 싶을 수도 있어 그래서 상대방보다 내 감정이 먼저정리된 적도 있어 ㅋㅋㅋ 걍 두려워허지말고 떨어져있어봐 너도 힘들잖아 지금
15일 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... 마지막 말 뭔가 심금 울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 너무 고마워....!!!
15일 전
둥이1
시간 가지다보면 지가 감히 나한테 시간을 갖자해? 로 시작해서 시간갖자 해줘서 고마워질 순간도 올 수 있어 헤어지기 싫다는 감정이 진짜 사랑해서가 아니라는 걸 느낄때도 있고 ㅋㅋㅋ 어쨌든 지금은 너한테 집중할 시간이라 생각해!!
15일 전
글쓴둥이
나한테 집중할 시간!! ㅠㅠ 고마워🥹🥹🥹
15일 전
둥이2
ㄴㄴ 난 안 헤어졌어
왜 떨어져서 생각할 시간 가지고 싶냐고 물어보니까
헤어지려는 건 아니고 자주 싸워서 생긴 응어리 좀 풀고 오겠다고 함
이유 물어봤어?

15일 전
글쓴둥이
나랑 안 맞는거같대!! 긍데 나는 별로 오래 사귀지않았어 ㅠㅠ...
15일 전
둥이2
아… 그럼 잘 모르겠다
추억이 많으면 많을수록 시간 갖는 동안 생각 많이 나는 법이긴 해

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5178808 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 172 05.27 15:0731068 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ92 05.27 21:3714119 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 147 05.27 14:4627930 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?46 05.27 09:4921417 0