모바일 (밤모드 이용시)

나 전에 일했던 곳은 근무날에 아무거나 한잔씩 만들어 먹을 수 있게 해줬는데

이번에 새로 들어온곳은 그런 거 안해줌 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장 개짠돌이네
13일 전
익인2
13일 전
익인3
13일 전
익인4
와 그거 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
와그런 곳 첨본다
13일 전
익인6
와 나는 밥도 주고 음료도 무제한이었는데..
13일 전
익인6
먹어봐야 맛도 설명한다고 여러가지 먹어보라했음
13일 전
익인7
우린 아아만 가능... 라떼는 우유 아까워서 안되고 다른 건 절대 네버 ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인8
에바당... 안 먹어보고 손님한테 맛표현 어떻게 해ㅠ
13일 전
익인9
개치사하다 베이커리 빼곤 웬만하면 다 먹게 하던데
13일 전
익인10
사장이 먹지 말라고 한 거야?? 아니면 너무 당연한 거라 까먹고 말 안한거일수도
13일 전
같이 알바하는 언니가 1년정도 근무했는데 오픈부터 마감할때만 하나 마시게해줬대ㅠ
13일 전
익인11
우리는 출근하고 한시간 이내에만 가능했음.. 그 이후에 먹으면 씨씨티비 보고 전화옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이유는..
13일 전
익인12
이유가 머야????.ᐟ 궁금해
13일 전
익인11
보통 4시간씩 근무였는데 일할 때만 마셔야된다고 나중에 만들어먹으면 들고 나갈 것 같다고.. ㅋ ㅋ ..... 어차피 한잔인거 뭐가 다른지는 모르겠지만..
13일 전
익인17
와 대체 왜 들고나가면 안되는건데
13일 전
익인11
점심시간 피크때 일했는데 거의 바빠서 못마셨움
13일 전
익인12
뭔.... 그런 이유가 다있네
13일 전
익인15
뭔데??
13일 전
익인13
우리는 하루 한 잔 가능.. 근데 풀타임이라 사실 한 잔도 부족하다 흑흑
13일 전
익인14
우리도 그래.. 원래 제한안뒀는데 3-4개 만들어먹고 가져가는 사람있었다고 제한둠...
13일 전
익인16
사장개짠돌 짜치네
13일 전
익인15
우린 음료도 핸드드립커피도 원두도 디저트도 다 프리였음.. 사장님이 다 먹어봐야 알지~~~/음식 있는 데서 배고프면 안 되지~~~ 하셔가지그
13일 전
익인18
우린 베이커리까지 걍 다 먹으라고함
먹어봐야 맛을 알고 그래야 손님한테 자신있게 팔거 아니냐고
손님이 뭐가 젤 맛있어요? 뭐가 더 맛있어요? 했을때 안먹어봐서 몰라요 같은 소리 절대 하지말랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인19
우린 레시피 제일 어려운거 위주로 연습해보면서 마시라고 했는뎁..
13일 전
익인20
헐 왜 못 먹게함 그럼 손님들이 이건 무슨맛이에요? 하면 어케 설명하라고 직원들이 다 먹어봐야 설명하는디
13일 전
익인21
나 아이스크림 가게에서 알바하는데 일하는 동안 무제한으로 다 퍼먹어도 됨 일하는 날 아니어도 지나가다 들르면 그냥 먹고.. 밥 안 먹고 일하러 가거나 일하다가 배고프면 맨날 밥도 사주시공
13일 전
익인22
?! 나는 음료 무제한인 낙으로 살았는데 물론 싸가는건 안되지만...
그리고 사장이 무조건 전메뉴 다 먹어보라고 했음 손님한테 맛 설명해야되는데 직원이 맛을 모르고 있음 되겠냐고

13일 전
익인23
와 나는 빵이고 음료고 그냥 맘대로 먹었는데 ㅋㅋㅋ 개짠돌이
13일 전