모바일 (밤모드 이용시)

100에 90정도??

이런 글은 어떠세요?

익인1
성호르몬이 덜 나와서 그론가
14일 전
익인2
나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
14일 전
익인3
오 나도그래
14일 전
익인4
뭐가 100에 90이라는거야?
14일 전
14일 전
익인5
가로폭좁다는게 뭔뜻이야 어깨좁다고?
14일 전
걍 몸 자체가 가로폭이 좁음
14일 전
익인6
마져 일단 몸통에 살이 안찜
14일 전
익인7
맞아 몸통자체가 엄청 앏고 좁은듯
14일 전
익인8
인티 저격 가능해? ....
14일 전
익인9
헉 맞아 나도 흉통작음..애초에 상체에 살이 없어서 갈비뼈 보이고 ㅠ
14일 전
익인10
22 bmi 과체중에 가까운데도 상체에는 살 없어서 갈비뼈 보여..
14일 전
익인10
어라 난데
14일 전
익인11
성장기에 살집 심하게 있던 애들은 100에 90은 가슴 커지는듯 내 주변은 그랬음
14일 전
익인12
어렷을때 살쪘어야햇어
14일 전
익인13
🥲
14일 전
익인14
모델들이 그러잖아 반대로 팔뚝살 있는 사람들은 크던데
14일 전
익인15
흉통 크고 어좁인데 가슴작음 하 ㅋㅋ
14일 전
익인16
상체에 살이 없는데 가슴이 클 수가 없지..
14일 전
익인17
슬렌더?
14일 전
익인18
누가 사찰하래
14일 전
익인19
나는 왜ㅜ
14일 전
익인20
마뎡 나 밑둘레 65인디..ㅡ숙연...
14일 전
익인24
2…
14일 전
익인27
반갑다 친구야ㅋㅋ
14일 전
익인21
밑둘레 작아서 컵이 커도 딱히 안커보이는것도 큼..
14일 전
익인22
가슴크면 팔뚝살도 늘어나구 쩔수 없도라
14일 전
익인23
가로폭…? 그냥 마르면 좁은거아닌갑..? ㅠ ㅇ ㅠ
14일 전
익인25
완전 나임..
14일 전
익인26
나눈 가로폭 좁은데 가슴은 커
근데 이게 더 옷빨이 안받아ㅋㅋㅋㅋ어좁이라ㅠㅠ

14일 전
익인28
나도 가로폭좁은 모래시계형인데 그래도 내 몸치고..! 가슴있는편 45kg인데 꽉찬 a면 괜찮은건가ㅜ
14일 전
익인29
뭐 아무래도 자랄 공간이 없으니
14일 전
익인30
나는 왜 떡대 쩌는데 안크지....;ㅠㅠㅠㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 356 05.26 13:4464905 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 277 05.26 16:4547315 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???195 05.26 12:2753055 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429628 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323994 0