모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

길가다가 내 생각나서 사왔다고 이런거 좋아하는데 애인은 그런게 없어 연애초에 애인이 서프라이즈 안하는 편인거 파악하고 쪼만한 인형 하나 정해서 이거 갖고싶다고 사달라고 애마냥 떼썼는데 다음에 사줄게 하고 넘어가더니 아직까지 없어 까먹었나봐ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ 바라기만 하는 건 아니야 나는 피부 탔다 그래서 내가 쓰는 선크림 사주고 피부 뒤집어졌대서 내가 쓰는 연고 살 때 하나 더 사서 갖다주고 무슨 과자 좋아한다그러면 집 갈 때 사서 보내고 그랬단말야ㅠㅠ….. 난 그 인형이라도 받고싶었는데ㅠㅠ 헤어짐을 생각하니까 묻어뒀던거 다 생각난다 헤어지기 싫어서 눈물도 나고 별게 다 서운하기도 하고 그런 상태넹..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개서운함 적어도 받았으면 줄줄 알아야지
11일 전
11일 전
익인1
받았다->나도 준다 이건 당연한거같아... 그리고 어떻게 사귀면서 내 생각나서 사는 자그마한 뭐라도 없을수가 있지 기프티콘이라도 사서 보내든가
11일 전
익인2
이거 사랑의 언어가 달라서 그래.. 맞는 사람 만나
11일 전
익인3
그런 연애 안함 줘도안해
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 874 05.23 10:4964578 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?485 05.23 10:0156711 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부355 05.23 10:3169350
일상축의금 5해도 괜찮수...318 05.23 09:5641047 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023598 0