공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

사실 나는 명품백이랑 다른 가방이랑 크게 차이점 못느꼈었는데 하나쯤은 사라는 친구들 보니까

하나는 사볼까 싶기도하고 고민된다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인 의지로 사는거 아니면 돈 아까움
14일 전
익인2
22굳이?
14일 전
그런가? 뭔가 아직도 없냐고 신기해해서
14일 전
익인1
걔내가 더 신기해.. 20대 후반에 명품백 있는 경우가 더 드묾 차라리 저축을 하고 나중에 진짜 사고싶은거 생기면 사
14일 전
익인3
14일 전
익인4
와 진짜 이유가 뜯어말리고 싶은 이유다
14일 전
이런 이유로는 사는거 아닌가보네
아직도 없냐고해서 보통 하나씩은 두나 생각하고 괜히 브랜드들 보고있었어

14일 전
익인4
월급 사정 뻔한데 이유붙여가며 영끌해서 하나쯤은 ~ 하면서 친구 뭐라하는 게 더 한심혀
14일 전
익인5
친구들 따라 사는 건 절대 ㄴ 굳이??
14일 전
익인6
굳이? 잘 모르는데 대충 찾아서 몇백주고 사서 딱히 쓰지도 않고 모셔두면 돈만 아까움
14일 전
익인8
근데 명품 가격 넘 훅훅 올라서 사고 싶은 거 있으면 빨리 사는 게 좋긴 함
14일 전
익인8
그치만 가장 중요한 건 쓴이의 경제적 상황 ㅇㅇ 직장인이고 돈도 잘 모으고 수입도 어느정도 있다면 사도 아무 문제 없다고 생각 근데 그게 아니면 좀 나중에 사는 게 낫징
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??560 8:0475518 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아439 16:5140599 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격408 14:4442638 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?272 10:5445874 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0219252 2