모바일 (밤모드 이용시)

?

익인1
항상 누르는 애들이 있음
1개월 전
익인15
1개월 전
익인2
서로 눌러주는 애들끼리만 눌러
1개월 전
익인3
웬만하면
1개월 전
익인4
웅 안받는 경우는 없더라,,
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
난안받는경우도있긴함………………그리고 여러개올려도 어떤건 눌러주고 어떤건 안눌러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
응 근데 내가 친구들 거 자주 눌러주는 편이라 친구들도 많이 눌러주는거같애 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아닝
1개월 전
익인8
난 팔로워 수가 적은 편이라서 그런지 좋아요 누르는 수도 많이 없고 안 받을 때도 꽤 있었음 축하할 일이거나 그런 거면 그래도 꽤 받는데 그냥 일상이나 음식 사진엔 거의 없..
1개월 전
익인9
나도 친구들도 다 의미없이 하트 누르고 다니진않아서 하트 안누르는게 거의 8할이라 내가 안받는경우도 많음
1개월 전
익인10
셀카올리면 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
셀카나 감성 쩔게 찍힌 사진 올리면 눌러쥼 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
얼굴 나온거는 무조건 받는데 그냥 음식 이런건 안받어 ㅋㅋ ㅠ 먹고싶으면 눌러주는듯;
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
무조건 받긴 하는디 내 사진 아니면 많지는 않음
1개월 전
익인16
셀카아니면 안받을때도 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아니
1개월 전
익인18
나는 일단 보면 다 누름
1개월 전
익인19
모든 스토리에 좋아요 누르는애가 있어서ㅋㅋㅋ맨날 달림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?600 06.22 19:4658925 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ360 06.22 17:3674027 45
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어207 1:3515072 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240622.. 3249 06.22 16:4613602 0
SSG 🚀 비 때문에 미끄러우니까 부상 조심‼️ 그리구 꼬옥,, 이겨주기,,,❤️ | 0.. 2630 06.22 16:5712853 0