모바일 (밤모드 이용시)

자취해보니까 바로 납득 완

반찬가게 없었으면 영양실조로 쓰러짐or패스트푸드만 먹고 비만 둘 중 하나였을 듯 ㅠ 일주일에 최소 2번은 가야 멀쩡한 식사 가능 저렴하기도 하고!!!!!!

오래 장사해주쉐요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 자취해보면 걍 반찬을 할 여유자체가 존재할수가 없음 공감ㅋㅋㅋ 직접하는 사람들 존경할뿐
14일 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 감사합니다만 나옴 게다가 메뉴 구성도 매일 조금씩 바뀜 대박스트...
14일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
유학생인데 여기도 반찬가게 있었으면..나 맨날 패스트푸드 먹어서 엄청 살찜 심지어 영양도 부족해서 속 안좋을때 많아
14일 전
익인5
나도……영양 채우려고 전자렌지 파스타에 양상추 씹고있어
14일 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 객지에서 고생하네ㅠㅠ샐러드라도 자주 먹어주자 영양제도!!
14일 전
익인4
ㄹㅇ반찬가게 안 망하는 이유가있었어
14일 전
킹찬가게....!!! ㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ 참고로 재래시장에서 반찬가게들 다 맛남 ㅠ
14일 전
익인7
쓰니 집앞 반찬가게는 얼마야? 우린 한팩에 삼천원
14일 전
우리집 근처는 2500원~5000원까지 다양한데 국도 5000원에 팔아서 자주 애용해 🤤
14일 전
익인8
글고 심지어 직접 해먹는거보다 쌈...
14일 전
익인9
그리고 물가생각하면 반찬가게가 더 싼듯
14일 전
익인9
대용량이면 몰라도 1인분이면 반찬가게+ 간단히 해먹을 수 있는거 만들어 먹는게 제일 돈 아까는것같음
14일 전
킹정....!!!! 재료는 사도 꼭 남아서 버리게 되더라 1인 가구한테는 반찬가게가 젤 절약하는 방법인듯🤤🤤
14일 전
익인10
나 너무인정 나 시장근처라 반찬 다 천원 이천원 ... 너무행뷱해
14일 전
뭐시라 ㅠㅠㅠ 이건 짱 부럽다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 356 05.26 13:4464699 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 276 05.26 16:4546926 0
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???191 05.26 12:2752591 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429627 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323994 0