모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 충동적인사람 아닌데 갑자기 떠나는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있당 파워J인데 그게 내 꿈이야
13일 전
나도 내가 이정도일줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와.. j는 절대 할 수 없는 일..
13일 전
13일 전
익인2
와 그것도 제주도 아닌 일본도
아닌 유럽임.. j.. 절대절대 못해

13일 전
익인3
오아 어디강
13일 전
13일 전
익인4
멋지다 갠적으로 낭만 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익이도 해보쟈.. 가까운나라로!
13일 전
익인4
나도 여유 생기면 도전해봐야지ㅎㅎㅎ즐거운 여행 되길🫶🏻🫶🏻
13일 전
익인5
가격 괜찮아?
13일 전
13일 전
익인6
와 갑자기 떠나는 여행이 진짜 재밌음 기대를 하나도 안해서
13일 전
내가 지금 그랰ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 저지른거지..? 이생각중이야
13일 전
익인6
인생 뭐 있어! 맘껏 즐기고와! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 날도 있는거징
13일 전
익인7
j인데 나도 이런거 해보고싶어!
13일 전
익인8
멋있댜 돈도 많나바..난 거지라 여행가려면 미리미리 계획해야함
13일 전
익인9
진짜 멋져!!ㅠㅠ 힐링하구와
13일 전
고마워 좋은 월요일 보내세요 🍀
13일 전
익인10
여행경험 많아??
13일 전
13일 전
익인11
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항공권 저렴해서 충동적으로 끊은거야?? 나도 시간만 되면 해보고싶다
13일 전
익인12
혼자가?!?
13일 전
익인13
나 그런적잇당 나트랑 갈때 ㅋㅋ
13일 전
익인14
헉 비쌀거가타ㅜㅜㅜ백수는
웁니다

13일 전
익인15
와 얼마정도 들었어 대충?
13일 전
익인16
오 나 작년에 스위스 갔다왔는데 너무좋아서 올해 또가 가면 좋을거야 잘다녀와!!
13일 전
익인17
할 심지어 가까운 곳고 아니고 스위스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 한국 사는거 맞지?
13일 전
익인18
나도 그러고싶다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 505 05.26 08:5270285 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 345 05.26 13:4459244 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 268 05.26 16:4541327 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429337 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323850 0