모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 전애인이랑 연락하고 다른 여자 멀프로 해두고 연락하고 그랬었는데 정말 끊어내기가 쉽지가 않아

헤어져야하는걸 알면서도 붙잡히고 또 붙잡히고

또 내가 잘 못 끊어내 이럴땐 진짜 어떻게 해야돼…….

그냥 헤어지고나서 힘듬 때문에 그러는것 같기도 하고,,,

휴 답답하다ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신차리고 끊어내 ㄹㅇ
13일 전
그냥 막상 헤어지면 빈자리 느껴지니까
그러는것 깉기도 하 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
나중에 그렇게 살다가 결혼하고 애 낳고 또 후회하든가ㅋㅋ
13일 전
익인2
일부러 세게 말한거야 정신차려
13일 전
13일 전
익인3
걍 꼴도 보기 싫어서 헤어지잔 말이 저절로 나올때까지 사겨보는것도 방법임 그러면 후회가 없거든ㅋㅋㅋㅋ나도 못 끊어내겠단 생각 들땐 걍 후회없을때까지 사귐 그러다보면 맘이 딱 정리되는 순간이와 물론 시간 아까운짓이긴 한데 난 내맘 편하고자 그럼..
13일 전
그러면 헤어지고나서도 안 슬퍼??
13일 전
익인3
웅 맘이 정리됐을때 헤어지는거라ㅇㅇ후련해
13일 전
혹시 정리되기까지 얼마나 걸렸어???
13일 전
익인3
나도 진짜 못끊어내는 스타일이라 몇달은 걸렸어…4~5달?정도 걸린것같네
13일 전
익인4
바보냐… 그럴 시간에 다른모임을 나가봐 진짜 힘든거 찰나야
13일 전
헤어지거나면 공허함이 문제야,,,ㄹㅇ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 413 8:5246954 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 245 13:4435147 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0422906 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 195 16:4515839 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5320306 0