모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71l

나한테 맘이 있는줄 알고 사귀었는데

한달을 못가네..

우선 상대방 일이 자동차 정비일이고

엄청 힘든가봐 하루 12시간씩 일한다니깐

일주일에 한번 쉬고 빚도 많아 사업 망해서

그렇다는걸 사귀자고 한날에 알았어

근데 평소에도 일 끝나고 퇴근하면 연락 거의 없고

연락 없다고 투정하니깐 집가면

혼자살기땜에 집안일이나 그런게 할게 많데

그래서 퇴근 후엔 연락이 거의 잘 안됐고

주말에도 만나기 힘들었어..

일욜날 하루만 쉬어서

그사람이 차가 없어서

내가 그 사람한테 매번 보러 갔고

근데도 좋았다 나는 ㅠㅠ

근데 마음의 크기라는게 너무 차이가 나서

내가 너무 불안했나봐 연락 없다고 매번 보채구

주말에 만나고 싶다고 말하고

이런걸로 많이 싸웠어

나를 좋아하는게 맞냐고 물으면 맞대

맘이 크지 않아 보인다고도 이야기 했는데 아니래

근데 매전 그렇게 부딪히는 그게

그사람한테 많이 부담 됐나봐

완전 지쳤다고 그만하재서 잡았는데

일주일도 못가서 다시 해어지자 말하더라

다 놓아버리고 싶대 일도 연애도 완전 지쳤대

그래서 내가 좋아한다니깐 자긴 아닌거 같데

그냥 다 놓아버리고 싶대 날 좋아하는게 아니라서 헤어지자는 거지? 라고 굳이 내가 물었어

그래야 미련이 덜 남을거 같아서

그니깐 맞다더라 ㅋㅋ

그래서 알았다고 하고 끝냈어 ㅋㅋ

마음이 많이 아프다

언제쯤 괜찮아질까? 나혼자만 계속 미련 뚝뚝일거같아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애할 여건 안되는 사람 붙잡아서 뭐하노
11일 전
둥이1
정신차려라
11일 전
글쓴둥이
고마워 어제 밤에 차인거라 울고 있어 바보같이 ㅋㅋ 정신차릴게
11일 전
둥이2
쓰나 너가아깝다 쟤는 연애할 상황이 아닌디 걍 지욕심에 연애시작한애임 가차없이 미련던져버려
11일 전
글쓴둥이
노력해볼게 고마워 ㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?487 05.23 10:0158771 4
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..98 05.23 15:1631748 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?79 05.23 09:4922510 0
이성 사랑방다들 애인이 옷 간섭 안 해..?73 05.23 14:5723551 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?47 05.23 11:3212018 0