공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l

사람으로 안보는 경우 많은듯 초록글 보고 느낌

친구중에 스펙 좋고 집안 좋은데 뚱뚱한 친구 있었는데 그냥 소개팅 들어와도 남자들이 사진 보고 다 거절하더라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ
17일 전
둥이2
ㄹㅇ
17일 전
둥이3
사람으로 안 보는 건 아니고 그냥 여자로 못 보는거...
17일 전
둥이4
모 뚱뚱한남자도 남자로 안보이는 것과 똑같지않을까..ㅠㅠ
17일 전
둥이5
맞아... 솔직히 10중에 9은 다 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 10중에 1명 만나서 잘 만나는중이긴함 하핫~ 뚱땡이들도 연애 할수있드아
17일 전
둥이6
음 뚱뚱의 기준은 뭔진 모르겠지만 나름 한 퉁퉁한 입장에서 나두 연애 꾸준히 잘하는중... 내 남친 왈 세상에 예쁜 여자는 많지만 가치있는 여자는 별로 없대
17일 전
둥이7
근데 뚱뚱 기준이 뭐야?키빼몸 100이면 뚱인가
16일 전
글쓴둥이
남자들 기준엔 뚱임… 그냥 건강상으론 괜찮은거고
16일 전
둥이7
그럼 몇정도부터 뚱이 아닌디?105?110??
16일 전
글쓴둥이
숫자말고 근육량이 중요해 근데 보통 110부터가 괜찮은듯
16일 전
둥이8
나도 운동하는 남잔데 키빼몸 100 정도는 뚱뚱은 아님. 그 정도면 운동하고 조금만 빼면 됨
그리고 뚱뚱만큼 싫은 게 초딩 마냥 빼짝 마른 거임

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데122 05.29 10:2153252 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?87 05.29 17:3324647 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다76 05.29 11:0422565 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데127 05.29 22:329107 1
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?57 05.29 18:269817 0