모바일 (밤모드 이용시)

가는게 맞는거지…?어딘가에 이상이 있는게 맞는것 같고 정말 힘든데 매일 힘든건 아니고 어떤 날은 좀 괜찮고 이러니까 내가 가도 되나?싶어서 못 가고있어..특출나게 열심히 산것도 아닌데 내가 힘들자격이 있나 싶기도 하고ㅠ…계속 가야겠단 생각이 들었으면 가는게 맞겠지 괜히 갔다가 멀쩡할까봐 걱정돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
검사 받아봐 멀쩡하면 뭐 어때 좋은거지
10일 전
익인1
약물치료 할지말지는 의사선생님께서 검사랑 상담 바탕으로 결정해주시는거고 이걸로 힘들어해도 될까? 이런 걸로 병원 가도 될까? 고민하지마 내가 힘들면 힘든거임
10일 전
내가 힘들면 힘든거다…!라는 말이 위로가 된다…고마워ㅠ예약 잡아볼게
10일 전
익인1
그래 병원 이곳저곳 잘 알아보고 가! 별 거 아냐 나도 가봤어!
10일 전
ㅜㅜ넘 고마워 맘이 따뜻해졌어..🥹
10일 전
익인2
힘듬에 자격이 뭐가 있음 갔다와
나도 내가? 했는데 그냥 병 주루룩 나옴ㅇㅇ그러니까 해보는게 좋음

10일 전
고마워 익인아…그동안 용기가 없었던것 같아
10일 전
익인2
괜찮으면 좋은거고 일단 그냥 마음 편안하게 갔다와 별거 아니니까 긴장 안해도 된다!
10일 전
익인이들 덕분에 용기가 생겼다!!!고마워😍
10일 전
익인3
내가쓴줄 나 오늘 처음 가보려고 했는데
10일 전
익인이도 글쿠나…ㅜㅜㅜㅜ예약 잡았오?
10일 전
익인3
ㄴㄴ 아침 되면 전화해보려공..
10일 전
꼭 가봅시다…힘들지마 익인이두
10일 전
익인3
쓰니두!!!
10일 전
익인4
가는 거 추천.. 근데 병원 바이 병원이라 무조건 여러군데 가보는 거 추천ㅠ.. 정신과 가서 괜히 상처 받고 올 수 있어서. 이유가 뭐든 너의 삶이 행복해지길 빌어
10일 전
ㅜㅜㅜ그래서 지금까지 못 가본 것 같아..괜히 의사샘한테 상처받고 올까봐….여러군데 알아볼게 고마워ㅜㅜ
10일 전
익인4
의사쌤도 사람이라..그냥 일반 병원이라 생각하면 돼..! 우리 치과 여러군데 가보라 하는 느낌..?ㅠㅠ
10일 전
억 고마워 익인아…나두 익인이가 행복하길 바라🫶🏻
10일 전
익인4
뭐 때문인지는 모르겠지만..처음부터 졸*ㄷ이나 인*ㄴ많이 처방해주는 곳은 가지마..!
10일 전
익인5
나도 여러군데 가보고싶은데 초진이라해야하나? 새로운 병원가서 여러검사 하면 그거 돈 많이들지 않아 ㅠㅠ?
10일 전
익인6
그거 우울증 증상중 하나임! 멀쩡할까봐 못가는거 내가 그랬어..ㅋㅋㅋ
10일 전
헐 그렇구나…ㅠㅜㅜㅠㅜ꼭 가봐야겠다 고마워!!지금 병원 알아보는중
10일 전
익인7
엉 그정도면 가는 게 플라시보 효과도 잇고 더 좋아짐 그리고 우울증약 효과 좋으니까 걱정 ㄴㄴ

근데 실비랑 어린이보험은 꼭 들고 가..

10일 전
조언 넘 고머워 익인아🥹♥️
10일 전