모바일 (밤모드 이용시)

쇼쇼쇼~ 다음에도 또 보슈. 내가 봤슈. 지갑이 스왈로브스키인 거 잃어버맄거 찾지도 못 해 잉잉 운 거 지가 봤슈.

이런 글은 어떠세요?

대학물은 때깔이 다르네잉~ 아카라카~!
10일 전
그래 부른 싸이가.. 멀어져.. 아이유콘으로 변질
10일 전
커뮤니티가.. 거기에 재밌다고 희롱한 말 뽄새에질렸다
10일 전
연새대가 요즘.. 뭘 만들어서 자꾸 파네.. 이것들이 대학물 먹고.. 건강식품? 이거 다단계 아니야? 먹어보니.. 흠.. 한약이 더 나은듯?
10일 전
연세는 성형외과 되는 사람이 많고 아산병원은.. 미래에 올 것을 기약하는
10일 전
대머리독수리 빵~ 커피 팔려면.. 스타벅스가 지원해준 대학이 어디야? 신학과?
10일 전
신이 나롱이면.. 어후 빨간방울 두짝 달고 종소리 치며 베이지 않게 칼날에 서야 하는데
10일 전
나는 사람이라 무당이 될 수 없어
10일 전
익인1
병원다녀와보세요..
10일 전
10일 전
익인2
?
10일 전
10일 전
익인3
아침부터 부지런하다
10일 전
오.. 듣고.. 정말.. 희..
10일 전
익인4
나롱이 뭐야
10일 전
10일 전
익인4
연기였네 오타도 수정하고 .. 에이 재미없어
10일 전
10일 전
익인4
토댕이
10일 전
ㅋㅋㅋ 겟어기타~!

10일 전
익인4
글쓴이에게
떠오르다 부유하게~~~~~~~^^

10일 전
나는 락스타니 나루!

10일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개웃기네 조현병 컨셉 응원해 ~^^

10일 전
딩가딩가~~~

10일 전
익인5
질병과 질병이 아닌건 차이가 확연하네
10일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치ㅠ
10일 전
익인12
그니까 뭐 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티나는데
10일 전
익인6
아뭐야 연기였어?... 노잼
10일 전
10일 전
익인7
??
10일 전
익인9
놀란거 같은데 저 쓴이 조헌병 컨셈으로 글쓰는 어그로꾼임 우리 초록글 호소인에게 먹이를 주지 맙시다
10일 전
실장 부장 원장 글구.. 그🥰🥰 도토리 유나가 다단계 방조
10일 전
익인13
조현병이 딱 저래? 중딩 때 친구네 어머니 아프셔서 집에만 계신다 들었는데 어쩌다 친구 일로 연락처 받은 후로 나한테 계속 저런 연락 보내셨음 최근에도 몇년만에 또 옴 친구가 아프셔서 그렇다고 무시하라고 사과하던데
10일 전
익인10
근데 이렇게 계속 연기하면 ㄹㅇ 현실 될 수도 있음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
난 이렇게 살지 말아야지 또 다짐하고 간다.
10일 전
익인12
조금 더 노력하렴
10일 전
익인14
이게뭐여~ 참....월요일부터 대단하구만
10일 전
익인15
?
10일 전
익인16
할일이 없어서 아침부터 정신병 흉내나 내고 백수냐?
10일 전
그렇다.. 나는 백수였다… 아침밥을 굶었다..
10일 전