모바일 (밤모드 이용시)

뭐야... 나 지각인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ쓰니 회사 편하게가라고 내가 다 처리해줌
10일 전
10일 전
익인1
시켜줘 쓰니명예소방관😎
10일 전
익인2
익인1이랑 쓰니 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
10일 전
익인4
1호선이야?
10일 전
응 나 지금 버스 갈아타려고 내려왔는데 정류장에도 사람이 없어... 오늘 출근하는 날 맞지?
10일 전
익인4
9호선이 사람 많지
10일 전
익인20
앞차에서 다 탄걸수도
10일 전
익인5
그치? 오늘 사람 진짜 없어
10일 전
아니 오늘 진짜 이상하네 오늘 혹시 쉬는날이야?
10일 전
익인5
이쯤 되면 우리 깜짝카메라 중이다
10일 전
익인7
난 7호선인데 사람 많다ㅜ
10일 전
익인8
거꾸로탄거아닌디두?!?
10일 전
익인9
13 14도 많고..

16 17도 많고

10일 전
익인10
와 나도 오늘 차 진짜 안 막힘.... 다 연차쓰나봐
10일 전
익인11
난 오늘 교육 일정ㅎㅎ
10일 전
익인12
헿 내가 바로 오늘 연차
10일 전
익인13
경중도 많이 없더랑
10일 전
익인14
내 남친도 월 화 연차에 수욜까지 쉼..
10일 전
익인15
이번주 월화 연차 많아.. 다들 놀러감..
10일 전
익인16
헉 난 평소 월요일처럼 사람 많았는데 ㅜ 운이 좋았다고 생각하자!! ㅎㅎㅎ 쾌적한 월요일
10일 전
익인17
난 평소보다 더 일찍출근 ㅜ... 그대신 한시퇴근이지롱
10일 전
익인18
월화 / 목금 이틀씩 연차내는 사람 많나봐
10일 전
익인19
오늘 강변북로 ㄹㅈㄷ 막힘인디
10일 전
익인21
경중선은 짱많던데...
10일 전
익인22
와 나만 그런거 아니였구나
10일 전
익인23
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 버스인데 원래 만석버스인데 오늘 개널널함...
10일 전
익인24
하지만 나는 연차~
10일 전
익인25
9호선 디지는줄 ..
10일 전
익인26
으에 나도 1호선인데 많던데
10일 전
익인27
1호선익 공감하고 갑니다 평소보단 적은편..
10일 전
익인28
그니까 나도 매일 타는 버스에 사람 텅텅이라서 이상하게 앉아감..... 다들 어디간 거야
10일 전
익인29
차 끌고 출근하는데 도로에도 차 별로 없드라
10일 전
익인30
경기도익인데ㅜ여기도 사람이없어 도로에.. 평소보다 적어
10일 전
익인30
다 연차썻나븀ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
근데 나도 버스타고 출근하는데 평소보다 20분은 일찍 도착한듯
10일 전
익인32
월화수 쉬려고 쓰는 사람도 있더라
10일 전
익인33
연차 쓴 사람 많나벼~~~
10일 전
익인34
내동생도 연차씀
10일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ 나도 1호선 이시간에 개낑겨타는데 오늘 진짜 한산해....... 수요일까지 연차 쓰고 목요일부터 출근 하는 사람 많은가봐
10일 전
익인36
똑같던데
10일 전
익인37
오늘 이틀연차쓰는 인간들많더라
10일 전
익인38
8시 출근자 길막혀서 지각했는디...
거긴 다른 세상인가요...

10일 전
익인39
나도 오늘 출근하는 버스타면서 왜 사람이 없지? 생각함ㅋㅋㅋㅋ같은 시간이고 매번 만원버스인데 널널했어
10일 전
익인40
오늘 유독 없긴해ㅋㅌㅋ
10일 전
익인41
나는 휴무 ㅎㅎ
10일 전
익인42
수요일 쉬는날이라 연차썻나봐 다들,, 부럽다
10일 전