공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1260l

인스타 오랜만에 봤는데 살 엄청 쪘어 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복하게 살았구만
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 왤케 웃기지
14일 전
익인3
마냥 유머로 치기엔 그렇게 살 찌는 게 병때문에 쪘을 수도 있는데..? 약물 치료하다가 살 고도비만까지 찌는 사람 많음..
14일 전
익인1
무슨유머?
그렇게 따지면 한도끝도 없어
그냥 주어진 정보 안에서 생각하고 말하는게 인터넷이지
무슨 내가 무당도아니고 모든 상황을 생각하면 벌벌떨면서 말해야하니

14일 전
익인4
나도 갑상선쪽에 문제 생겨서 약먹고있는데 30kg쪗어 ㅋㅋㅋ 행복하게 살았을수도있는데 아파서 약먹으니까 훅찌더라...ㅠ
14일 전
익인15
갑상선 약을 먹으면 찌는게 멈춰야되는데 씬지로이드 아녀?
14일 전
익인5
어쩌라고?
14일 전
익인6
근데 뭐
14일 전
익인7
그정도면 몸이나 마음이 너무 힘들고 아파서 쪘을수도 있는데...
14일 전
익인8
어쩌란거야
14일 전
익인8
인성알만하다
14일 전
익인9
그게 왜
14일 전
익인10
댓글이 더 무섭다
14일 전
익인11
댓글 왤케 날서있음? 내가 알던 모습과 달라져있으면 놀라고 당황스러울 수도 있지
14일 전
익인12
친구 앞에서만 뭐라고 한 거 아니면 괜찮지 않아? 커뮤 와서 친구 욕한 것도 아닌데
14일 전
익인13
갑작스럽게 그런거라면 뭔가 신체나 마음에 아픈데가 있는 걸 수도 있지 않을까? 무례하지 않은 선에서 무슨 일이 있었는지 조심스럽게 물어보는 것두,,
14일 전
익인14
몇년사이에 고도비만이면 진짜 많이 먹은건데...대단한데?
14일 전
익인16
근데 제3자에게 말하는게 좀 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
놀랄수도 있지.. 앞에서 티만 안내면 됨
14일 전
익인19
친구 사연도 모르고 커뮤에다가 몸평하는데 반응 당연히 안좋지 약때문인지 먹어서인지 누가알아
14일 전
익인20
물어보긴 뭘 물어봐 걍 그럴수도있는거지
14일 전
익인21
익명이니까 올릴만하다고 생각되는데 되게 뭐라하네
14일 전
익인21
본인 앞에서 티내는거보단 백배낫다....
14일 전