공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

내 키가 176정도 되는데 170정도 되는 친구가 좋다고해서 나도 마음에 든단 말이야?

그런데 여태껏 키가 작았던 사람들만 만나서 그런가 얘가 과연 내 키가 사귀면서도 마음에 들까 생각이듬

키 비슷한 사람이랑 연애해본 사람없나? 사귀면서도 마음에 안걸림? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잉 나랑 내 전남친 스펙인디 진심 아~~무런 상관없음
14일 전
둥이1
좀 말랐으면 별로일텐데 보통체중이면 ㄱㅊ을듯?? 난 얘 키에 불만족이었던적이 한번도 없었어
14일 전
글쓴둥이
아 그래도 맘이 좀 놓이네 고마워
14일 전
둥이2
아쉽긴한디 ㄱㅊ
14일 전
둥이3
나 170 남친 73~4 인데 별로 아무 생각 안 들엉 사람이 좋은 거지 머 ㅋㅋ 그리거 갠적으로 난 내가 키 큰 거 안 좋아하는 사람이라 남친이 좀 더 컸으면 ㅠ 보다도 내가 좀 작았으면 좋았을걸 하구 아쉬워
14일 전
글쓴둥이
아 그래도 맘이 좀 놓이네 고마워
14일 전
둥이4
상호보완 하더라. 나는 플랫이나 운동화항상신고 지는 깔창깔고ㅋㅋㅋ 그리고 연애하면 안뵘. 주변에서도 신경안씀.ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
난 75인데도 그정도면 괜찮
14일 전
둥이6
남편과 키가 똑같습니다. 노상관임
14일 전
둥이7
나 168 애인 169 만나봐ㅛ는데 ㄱㅊ았음
오히려 내가 키가 큰 편이니까 키는 안보게 되던데

14일 전
둥이8
난 171이고 현애인 173임! 난 연애하기전엔 무조건 180이상만 만나고싶다!라고 생각하고 소개받을때도 키를 중요하게 생각했는데 연애하면서 생각하는거지만 키는 진짜 아무필요없다~~ 라고 느낌
14일 전
둥이8
그리고 나도 내가 먼저 애인좋아했는데 상대가 먼저좋아한거면 키알고 좋아한거니까 더더욱 상관없을듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아415 16:5137524 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 132 15:0715728 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?47 3:2110201 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 125 14:4614573 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ49 21:371916 0