모바일 (밤모드 이용시)

어릴적부터 커뮤하던 인간이라 블라인드에도 푹 빠짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
하긴 하는데 눈팅만 함ㅋㅋ 일반 게시판엔 회사명 나와서 부담스럽고, 우리 회사 게시판은 나는 제조업이어서 제조업 기술직 아자씨들만 판을 치고 있어섴ㅋㅋ
10일 전
익인2
ㄴㄴ 설치도 안 함
10일 전
익인3
ㄴㄴ 안함
10일 전
익인4
안함
10일 전
익인5
ㅇㄴ 근데 회사에서 자꾸 보라고 시킴
10일 전
익인5
법무팀인데 윗분들 저격글 뜨면 캡쳐해서 블라인드에 내용증명이나 공문 보내라함...ㅋㅋㅋㅋ
아 보내봤자 읽씹당한다고요ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인9
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 뷰내서머함 ㅠ
10일 전
익인5
작성자 알아내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블라에서 무시하면 내 무능력이 되는 이상한 상황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
안함
10일 전
익인7
가끔 보는데 딱히 뭐 올라오는게 없음
10일 전
익인8
ㄴㄴ
10일 전
익인10
ㄴㄴ
10일 전
익인11
이슈글 볼때만 깔어
10일 전
익인12
솔직히 구경 겸 나도 불만있으면 올린 적 있는데
우리 회사는 누가 올렸는지 다 알더라
ㄹㅇ블라인드 관계자인가 싶을정도로 다 알고
징계 계속 열림 올리는 족족
그래서 진심 개 무서워서 나 올리지도 못함
난 그저.. 회사 냄새난다 날파리 날린다 이런 내용 1개 올렸눈데
다른 사람들은 괴롭힘, 00부서 욕 뭐 이런거 올렸는데
전부 글 올린사람 혹은 가해자들 징계 싹 열림
난..공감만 겁나 받고 징계따위 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 이런거 보고
이거 진심 익명 맞냐 싶었어..
참고로 글 올린 사람들 징계 열리면 어떻게 알았냐고 난리ㅍ쳤었음
그래서 그런가 갈수록 글 안 올라와ㅠㅠ

10일 전
익인13
ㄴㄴ그냥 노조때문에 시끄러우면 눈팅만 함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 885 05.23 10:4967849 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부361 05.23 10:3173329
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023618 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810579 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218305 0