모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

나: 나 이 날 공연 보러갈건데 같이 보러갈래?

잇팁: 잘 모르겠어요 아는 지인 공연이 있는데 그거 보러가야할 수도 있어서,,

나: 그럼 머 어쩔 수 없징

잇팁: 누나 누구랑 봐요?

라고 했을 때 다음 답 뭐라고 해야 안 부담스럽게 마음 표현하면서 답장할까..?

난 얘랑 같이 보고싶은데 ㅜ.ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 정해진 거 없다고 해!
30일 전
둥이2
30일 전
둥이1
정해진 거 없다고 하고 조금 더 표현하고 싶으면 상대한테 가장 먼저 물어본 거라고 하는 게 좋을 것 같은데…. 부담스러워할지도
30일 전
글쓴둥이
엇 그래?? 잇팁들이 좀 많이 부담스러워하는 편인가??!
30일 전
둥이3
너랑 보려고했는데 너가 안되다고 하니 모르겟네
30일 전
둥이4
30일 전
글쓴둥이
그렇게 보내볼까??ㅜㅜ 둥이 잇팁이야!?
내가 생각한 답은
몰라? 너한테밖에 안 물어봤어 보내고
너 되면 너랑 보려고 했지
는 어때..? 부담스러워할까?

30일 전
둥이5
30일 전
둥이3
근데 여기서 누나는 되게 귀엽게 느껴진다
나한테 누나는 뭐 물어볼때나 어려워한다고 생각이 들었는데

내가 말한곤 살짝 흘린거구 너가 말한건 뭔가 떠먹이는 느낌임

30일 전
글쓴둥이
오호,,그러면 둥3이 얘기해준대로 보내봐야겠다 ㅠㅜ 고마워!!!
30일 전
둥이6
ㄷㄷ 나 잇팁인데 위에 처럼 보내면 숨 턱 막힐거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ켁 안읽다가 답하거나 읽고 다른 주제로 넘어갈듯ㅋㅋ
30일 전
글쓴둥이
진짜 어떤식으로 답해여할지 모르겠어 ㅜㅜㅜ 조언 좀 해줄 수 있을까..?
30일 전
둥이6
차라리 쓰니가 답댓단게 나을듯. 너 시간 되면 너랑 볼려고 했어 정도 까지만 보낼듯
30일 전
글쓴둥이
아아 ㅜㅜ 고마워!!! 그러면 그 정도만 보내볼게!!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 119 9:4623271 0
이성 사랑방새벽에 애인 톡 열어봤는데 ㅋㅋ 지는 이게 바람이 아니란다 판단해주라80 13:3613185 2
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..65 11:1715868 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?40 1:4010572 0
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까47 0:437952 0