모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜 그거한번을 못하지 너무 좋으면 사주고싶던데

뭐 비싼것도아니고 몇송이 얼마한다고 왜 안 사주는거야

받으면 그렇게 좋아할 애인인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
어려운사람이 많음
14일 전
14일 전
익인1
모르겟어 그런 인간들이 만ㄹ더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 이성사랑방만봐도
안사줘서 서운해하구……

14일 전
익인2
사실 꽃 비싸긴한데 사줄 수도 있지 가끔은
14일 전
익인3
난 어려운데
14일 전
익인4
난 들고다니는게 싫어서 좀 그럼..ㅎ애초에 꽃도 그렇게 안좋아함
14일 전
익인5
어렵다더라
꽃 한송이 사는것도 사랑한다고 말해주는것도
몇년을 만나도 그거 한번이 너무 어렵다길래 헤어짐

14일 전
익인6
스윗하네
14일 전
익인7
너무 노린거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 공수치옴
14일 전
익인6
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 나 남익.
14일 전
익인8
난 꽃 싫어해서 별로..
14일 전
익인9
꽃들고다니는거 쪽 팔림 ㅋㅋ
14일 전
익인10
너무 노린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 대뜸 안 물어봤는데 나 남익 이러는 것도 그렇고 듣고 싶은 말 있는 것처럼 보여서 이상하게 웃기네
14일 전
익인12
근데 이게 몇번 받다보면 받을땐 좋은데 집에 꽃이 점점쌓이고 쌓이면 처치불가라 ㅋㅋㅋ.. 걍 기념일에 1년에 한번정도가 적당함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??324 8:0435388 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격158 14:445111 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?144 10:5410788 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진84 05.26 22:3728758 1
이성 사랑방100일 선물로 생리 찜질팩 별로야??70 0:2320996 0