모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72l

나는 직장에서 중년 이상한테는 꼭 웃으면서 인사를 해도 눈까지 마주쳐놓고 그냥 대답안하고 가는게 흔해서 나이먹으면 자기보다 어린거 인사는 귀찮으면 무시하는가보다 했어 ㅋㅋ 이런게 사회구나 했지

근데 그게 아니라 그냥 내가 밉보인거였나봐 근데 웃긴건 나보다 상사가 아니고 같은 위치인데 그냥 나이만 많은거임 ㅋㅋ 이런거 그냥 신경 안써도 되겠지? 사실 그거 당할때마다 하루내내 기분이 안좋았거든 ㅠ 나이먹고 자기보다 어린거 만만하고 맘에 안든다고 인사 무시하는거 어이없다 싫어도 싫은티 안내는게 사회생활인것을 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 그따위 사람들이 꽤 있음..밉보이고 뭐고가 아니라 그냥 인간이 그려
감히 내 자리로 찾아와서 인사를 안해? 하는 사람들도 있는게 함정..

10일 전
익인2
22 밉보인 게 아닌데도 인사 안 받는 쌕애쥐들이 있움
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)여자가 학벌, 직장 전부 나보다 뛰어나5 05.21 18:2469 0
고민(성고민X)둥이들아 부모님 돌아가실때 원래 회사에서 가족들한테 전화돌려서 확인해?14 05.21 18:29226 0
고민(성고민X)직장에서 상실신고 안해줄거라고 니 잘못이라는데 어떡해..?6 05.23 13:26135 0
고민(성고민X)여자 34살이면 딩크 생각이 있을거같아?5 05.22 22:4994 0
고민(성고민X)진짜 보고싶은 동창칭구있는데2 05.22 03:28168 0