모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

뭐 어쩔 수 없이 개바뿐 사람들도 있잖아 상대가 고냥 다 배려해주고 끝인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비슷한 사람 만나기
14일 전
둥이2
어머 찌찌뽕
14일 전
글쓴둥이
그럼 서로 바빠서 못만나도 그냥 그러려니 하겠징
14일 전
둥이6
마쟈머져
14일 전
둥이2
끼리끼리 만나야함
14일 전
글쓴둥이
내가 취준중이고 남친이 일해서 그런지 요즘 자주 서운해짐=^= 집앞사는 친구랑은 일 끝나고도 일주일에 두번씩 만나더라구
14일 전
둥이3
둘이 비슷한 상황이 아니더라도 사람에 따라 다를 걸 그걸 이해해주느냐 마느냐의 차이
14일 전
둥이4
끼리끼리 아니라면 그냥 한쪽이 다 이해 해야되는 건 맞는데 이제 바쁜 쪽이 데이트 할 때만큼은 표현 잘하고 잘해주면 좀 쉽게(?) 이해 되는 듯
14일 전
글쓴둥이
만나면 되게 표현 잘 해주고 연락도 잘 되는데 이걸로 만족을 못하나봐 나도 빨리 취뽀해서 바빠지고 싶다^^
14일 전
둥이5
아침에 내가 모닝콜. 상대방이 퇴근이나 회식 끝나고 들어갈 때 꼭 연락.
14일 전
글쓴둥이
모닝콜 찐사다 서로 직장인인거징
14일 전
둥이5
출근시간은 둘 다 비슷한데 내가 더 일찍 일어나는 편이라서 늘 아침에 씻고 전화 함.
14일 전
글쓴둥이
짱이다.. 나도 이정도 노력은 기울이고 징징대야겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아642 05.27 16:5187204 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 178 05.27 15:0733649 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ94 05.27 21:3716692 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 149 05.27 14:4629798 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?47 05.27 09:4922285 0