모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사바사 알아 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
estp 여자가 알려주는건 오또닝
10일 전
익인2
현남친 estp 인뎅ㅋㅋㅋ 첨에 나는 밀당 같은거 싫어한다했더니 "난 당기기만했는데?" 이러고 완전 직진남이었음 서운한거 있으면 삐지는게아니라 바로바로 말함 ~때문에 서운했어, ~때메 힘들다 등등 자기할말 다하는편,, ! 딱히 질투심도없음
10일 전
익인3
나 지금 썸타고 있는데 ㄹㅇ 이런 불도저 처음봐... 표현도 엄청 잘해서 당황스럽고,,,
10일 전
익인4
게으른데 자기할일은 잘함
초반에 불도저임 그냥 밀고 들어옴
애정표현 잘하고 익숙해함 여자경험 많음
말에 필터링을 안거침
방이 돼지우리임 그렇게 더러운 방 첨봄
도덕적 관념이 없어보임 죄책감이 없음
무리에서 리더함 학회장 등 직책을 맡음
다같이 모여서 노는 술자리 냥좋아함
여사친 많고 선 안긋고 놀러댕김
매우 현실적이고 계산적인데 인맥유지에 진심이라 사회생활에서는 다 퍼주는척함
이미지 나락 가도 인생 한방이지 마인드임
인생 막사는거 같지만 의외로 똑똑하고 현실적인 고민이 많음
생각보다 행동이 먼저임
욱하는 성격이 강함
오픈마인드

10일 전
익인5
현남친 엣팁인데 엣팁 불도저란 말 많던데 불도저는 아니었어..근데 헷갈리게는 안 함
애정표현 잘해
효율 엄청 따짐
도전하는 거 좋아함
결정 잘 해
다같이 모이는 거 좋아함
좀 호기심 유발하는 사람한테 끌리는 듯 도전정신 일으키는 ㅋㅋ

10일 전
익인6
친구들 사이에서도 리드하는거 좋아하고
나약한 사람, 인간관계에서 을을 자처하는 사람을 얕잡아봄
아무나 다 만나는것같은데 의외로 지 울타리에 들어온 사람의 기준이 확실함
애정표현 엄청 확실하고 애교많음

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 869 05.23 10:4963584 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?483 05.23 10:0155674 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부355 05.23 10:3168174
일상축의금 5해도 괜찮수...317 05.23 09:5640207 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023503 0