모바일 (밤모드 이용시)

1. 집에서 5분거리(횡단보도 하나)

2. 면적은 좁은것 같음 (런닝머신 세개)

3. 샤워장 있음

4. 여성 트레이너분 계심

가격은 달에 7~9만원이고 나는 처음이라 피티 20회 등록하려고 하는데 그렇게하면 134만원이야..(회당 6만 5천원 + 회원권 두달에 4만원으로 할인)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 사람도 적은편인가? 런닝 세개는 좀 적은거같네
14일 전
익인1
근데 거리 완전 최고라서 시간대만 맞으면 짱좋겠다..
14일 전
그렇구나..! 사실 근처 헬스장은 많은데 거기가 제일 가까워서 고민해봤어! 다른 곳도 10분 내로 많으니까 그 중에서 골라야겠다 고마워!!
14일 전
익인2
가격대비 별론데
14일 전
14일 전
익인3
피티 20회가 134라고...? 개비싼데
14일 전
익인3
피티 20회+회원권 n개월 기본으로 묶어서 주는 데 많을 텐데ㅜㅜ 봄맞이 이벤트 이런거 찾아보면 할인하는 데도 많으니까 더 찾아봐..!
14일 전
그렇구낭ㅜㅜ 알았어 아무것도 모르고 결제할뻔..! 고마워!
14일 전
익인4
규모도 작고 런닝머신 3대인 거면 가격 대비 별론듯 붐비는 시간에 가면 운동 제대로 못할 거 같은데ㅠ
14일 전
그치 런닝머신이 넘 적더라구ㅜㅜ 고마워!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??359 8:0440695 1
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격224 14:4410649 0
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?167 10:5415866 0
한화/정리글인증 달글 145 10:029815 2
두산/정리글❤️💙올스타전 투표 인증 달글🐻🐯 94 0:285842 11
급상승 게시판 🔥