공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l

1. 여캠안봤으면함(대놓고 자극하는거에 끌리는게 짐승깉음)

2.sns안했으면함

3.사친없었으면 좋겠음 있어도 1년에 설날,추석인사정도

이 세가지 다 갖춘사람이 없음 ㅋㅋ 나 학력 능력안봄

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이4
어허 인티는 다르다구
14일 전
둥이2
저 세 개만 보면 많음
14일 전
둥이2
외모도 안 본단 말은 없군
14일 전
둥이3
단순히 저거 3개면 꽤 될걸?
14일 전
글쓴둥이
없더라! 나는 여캠은 유투브 알고리즘 뜨는것도 안봤으면 좋겠어서 ㅎㅎ
14일 전
둥이3
일단 나만해도 저거 3개 안함 여친이 하도 싫어해서.
내 폰비번도 공유하고 지문도 등록해놓고. 유뷰트 쇼츠에 그런거뜨먼 자기가 알아서 채널추천안함 눌러놓음

14일 전
둥이5
sns까지 아예 안 하길 바라는 거면 없을 듯 만들어 놓고 거의 방치면 몰라... 여캠은 유튜브 알고리즘 뜨는 것까지 하나하나 다 머라고 하는 거면... 그거 머라고 하는 게 더 좀 집착 같을 것 같긴 해 안 보는 사람은 많을 것 같은데
14일 전
둥이6
내남친이 여캠안보고 sns는 인스타 눈팅만함(스토리도 내가 태그하는것만 올리고, 나랑 릴스공유, 알고리즘에 여캠같은거 안뜨고 운동영상밖에없음) 여사친도 아예없는데 외모잘생김, 몸 좋음. 하나딸리는건 키. ㅋㅋ
14일 전
둥이7
저거 3개 뿐이라면 충분히 있어~
14일 전
둥이8
저 세개는 많아 내주변에도 완전 많음 근데 이제 허우대멀쩡하고 경제능력 나쁘지 않고 사회성 좋고 얼굴 훈훈하고 이런데 임자없는 저런 사람이 흔치않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이9
인티하는사람보다는 sns를 더 좋게보자나
14일 전
둥이10
딱내남친이긴해 심지어 인스타그램 페북같은것도안함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기223 05.26 20:3353138 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아205 16:5112625 0
이성 사랑방여익들아 너네 키 작은 남자 만날수 있어..?73 05.26 20:3817696 0
이성 사랑방남자의 뭘 보고 귀엽다고 느끼는 건데?60 05.26 19:3722345 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?35 3:214853 0