공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3718l

미치겠다...

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
기사에는 저번 시리즈 때 주루하다 상대팀 선수분이랑 부딪혀서 무릎 부상이래…
14일 전
글쓴둥둥이
그러니까.... 우리 포수 없는데...
14일 전
둥둥이1
성우도 부상이라는데 아마 준호 올릴 것 같아서 아까 2군 기록 보니까 타율이ㅠㅠ
14일 전
글쓴둥둥이
8푼이던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ코튜쿠쿠ㅠㅋ
14일 전
둥둥이2
무릎 부상이라는 것 같아…. 미치겟따.. 엘지에게 왜 이런일이…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴둥둥이
진자...미치겠다...
14일 전
둥둥이3
참치 없으면 우리 어케?..
14일 전
글쓴둥둥이
성우도 부상인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥둥이4
에번데?????????
14일 전
글쓴둥둥이
1~2주간 휴식 준다ㅠ
14일 전
둥둥이5
훅 다가온 포수 김범석... 잘 버텨보자...ㅜㅜㅜ
14일 전
둥둥이5
근데 주루 보자마자 2달일지 3달일지 생각했단 기사를 봐서 그런가 2주면 아주 양호하다 싶네... 노인학대 가보자고
14일 전
둥둥이6
눈물난다
14일 전
글쓴둥둥이
가뜩이나 제일 없는 포수인데... 1~2주 뒤 에바야
14일 전
둥둥이7
안대 우리 주전포수ㅠㅠ하 치고 올라가야 할 타이밍에 하필
14일 전
둥둥이8
와 미치겠다
14일 전
둥둥이9
아안돼
14일 전
둥둥이10
아 그 3루 주루방해 충돌? 미친.. 진짜 우리 포수 없는데 어떡하냐 ㄹㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG/정리글 ❤️🖤 0527 둥둥갈맥 올스타 연합 🌺❤️54 9:226150 4
LGLG트윈스 관련 과제용 설문조사33 05.26 23:151997 0
LG 본혁씨... 엘린이였구나... 9 12:36923 0
LG본인표출안녕 둥둥 나 저기 밑에 보리인데6 15:001100 0
LG아 홍창기 보내줘야하는데6 18:08279 0