모바일 (밤모드 이용시)

주말에 만나고왔당 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다시 달달해졌어?
14일 전
글쓴둥이
전보다는 아니지만 그래도 만났을때 좋았어!
14일 전
둥이1
오오 ,, 난 썸붕 났다가 아직 다시 만나기 전이라 그런지
연락이 뜨문뜨문이라 스트레스 ....
넌 잘 될거 같애?

14일 전
글쓴둥이
음 나도 썸탈때 초반은 진짜 달달하다가
몬가 연락 뜨문뜨문 해지면서 상대가 끊었는데
내가 다시 연락해서 만나자해서 만나고 막 사귀거나 그렇진 않아도 좋은 관계로 남을꺼같애!

14일 전
둥이2
좋겠다ㅜㅠ 기 받아갈게
14일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 둥이도 썸붕 났어ㅏ??
14일 전
둥이3
으아 부럽다..나두 썸붕났다가 상대가 다시 연락해서 몇일째 얘기중이긴한데
전보다 답장 속도가 느려서 아직까지 어케될지 몰겠당ㅠㅠ

3일 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠㅠ 그래도 상대가 다시 먼저 연락한거면 괜찮은데 ??
3일 전
둥이3
혹시 둥이는 다시 썸탈때 상대방한테 무슨 관계를 원하는지 믈어봤어 아님 자연스럽게 관계가 흘러가게 냅뒀어?
3일 전
글쓴둥이
나는 제대로 말했던거같아! 그래서 후회없구! 내가 어터케 생각하는지에대해서 말했었엉
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아583 05.27 16:5163127 5
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 151 05.27 15:0725629 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ89 05.27 21:3710518 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 143 05.27 14:4624147 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?45 05.27 09:4919174 0