모바일 (밤모드 이용시)

나 안맞았는데

어케 생활하냐고 다 물어보는데 걍 점심에 원래 각자 자리에서 점심먹어서...

샌드위치 포장해서 다니고

코쑤셔서 음식점다니거나 그랬음 밖순이도아니였고

솔직히 주변 눈치 좀 받았음 안받았다면 이상한거임

신기하게 보고 이상하게 생각하는거 다느껴졌음

근데 어쩌라고 걍안맞음 내가 판단하기엔 코로나 백신 부작용이 더심하고

코로나 걸리는게 오히려 부작용이없고 치명률이없었음ㅋㅋ

그리고 나같은사람 회사에 3명정도 있었음ㅋㅋ

실제로 미접중에 코로나걸린사람도 있고 안걸린사람도있는데

걸렸어도 대충 감기처럼 지나가고...아예 안걸리고...

딱히 큰 무언가가 없었음

다들 멀쩡하게 생활잘하고 그냥 잘산다...안맞고도...나도그러하고..

백신이뭐라고....눈치주고 그랬는지 아직도 이해가안감

안맞았다고 자랑하는건아님 꽤나 고충이있었음

다들 각자 고충이있었겠지

누구의 잘못도아님ㅋ..어쩔수없던거지 뭐~

억지로 맞은사람도 불쌍하고 눈초리먹던 사람들도 불쌍하고

다불쌍 왜 사회가 그런분위기를 만들었는지...

걍 다들 건강만해라~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마 가짜뉴스 보고 그러는거 아니지?
그거 부작용 때문에 철수한거 아님

14일 전
14일 전
익인1
https://www.bbc.com/korean/articles/crgy0xvjm0ko
우리 백신 개쩔었고 할 일 다 했으니 기본 코로나도 거의 없고 그만 생산합니다 ^^* 아디오스~
이런 느낌으로 철수=생산중지 신청 넣은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 미국 기자놈들이 선동해서 어휴 역시 부작용 때매 철수하는구나 라고 썼는데
우리나라 기자가 그거에 또 낚여서 찾아보지도 않고 그대로 번역해서 쓰레기 만들어 뱉음ㅋ

14일 전
백신 수요가없다고 철수를해?...원래 백신이 그런가? 수요없으면 사라지고...안팔리면 장사안해요~ 하는느낌인가...?ㅋㅋ그런건 본적이없는데...신약이 개발되면 그대로 몇십년은 남아있지않나 보통...빤스런치는거같아서 냄새구리네ㅋㅋ철수하면 그백신에대해 더이상 파헤칠수도없을거고 세상에서 사라지는거니 아무도 모르겠네..돈벌거 다벌었으니 난 빠지겟소~같다
14일 전
익인1
웅 백신 원래 그렇게 생산해! 일반 독감백신도 매년 유행할거라고 예상되는 종들 뽑아서 새로 만들고 예전건 폐기하는 방식을 써서 완벽하게 같은 백신이 아니야!
변이가 거의 없는 백신들은 쓰니가 생각하는 방식이 맞긴 해!
그리고 아스트라제네카도 완전 철수가 아니고 변이종에 맞는 백신은 계속 생산함~

14일 전
그렇구나~~ㅋㅋㅋ신기하네~

14일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 철수한다고 해서 그 백신이 아예 없어지는건 아니라서 부작용 파헤치는거랑은 1도 상관 없으니 걱정마! 혈전 있는거 저쪽에서도 인정 했고 그에 대한 연구는 당연 개별로 진행중이거든
아 근데 백신 부작용이랑 혈전 발생한게 피임약 혈전보다 확률이 낮아서 중요도가 떨어지는 것도 사실이긴 해ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
와 너 되게 잘안다 백신똑똑박사네? 대박 아스트라제네카 직원같애!ㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
고등학교 레벨에서 배우지 않나...? 무튼 괜히 낚여봤자 본인만 바보 되는 세상이라 요즘은 교차검증 꼭 해야하더라

14일 전
웅웅~ㅎㅎ땽큐땽큐~~

14일 전
익인2
아무리 부정해도 안맞은게 속편한건 팩트 나도 안맞음 ㅎㅎ
14일 전
익인2
그리고 한국 백신접종률 겁나 높았을때 전세계 코로나 확진자 상위권 순위 오랫동안 찍은거 잊었나 사람들이 참 자기가 기억하고 싶은 부분만 기억하는구나 느낌
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 안맞은사람많아..ㅋㅋㅋ..다들 잘살더라..결혼식도 갔다옴.. 사실 완전 잊고 잘사는중..뭐가 눈에 걸리고 신경쓰는사람들이 관심이 많겠지ㅎㅎ 이젠 관심도없고 내 일상에선 멀어진 이야기들임 ㅋㅋ 걍 건강만해라~~
14일 전