모바일 (밤모드 이용시)

타이밍만 안 놓치면 된다

배란일 잘 맞추면 된다

그게 통했다는건 남자나 여자 둘 중 한 명한테 문제 있는거다...

난임 기준이 1년 동안 정상적인 성생활 가졌는데 아이 안 생겼을 때야

난 한 번도 실패한적없다?? 문제 있는거임...

나는 5년 피임(ㅋㄷ)하고 아기 갖자! 하자마자 바로 생겨서

와 젊음 진짜 무섭다 내가 혹시라도 그래 한 번인데... 하거나 다른방법의 말도 안 되는 피임 했어서 아이 생겼으면; 하고 상상했는데 무섭더라고

다들 피임 잘하고! 참고로 질외사정, 배란일 피하기, 사정 전 피임기구 사용하기는 피임 아니야~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 계획임신인데 한 번만에 돼서 놀랬어.. 젊은게 크긴 크더라
10일 전
진짜... 아이 갖자!! 하고 물량 공세 하니까 두 달 걸렸어 어후 젊음이란 진짜
10일 전
익인3
물량공세ㅋㅋㅋ 익 몸 잘챙기고 건강하게 순산해!
10일 전
10일 전
익인11
헉 혹시 답글쓰니랑 쓰니 몇살인지
말해줄수있어? 20대게찌?

10일 전
10일 전
익인2
ㄹㅇ 오죽하면 어른들이 그 나이엔 스치면 임신이라고 깔깔대겠음.
피임 철저히 하자

10일 전
진짜 스치면 임신이란게 뭔지 알겠더라고
고딩엄빠 사례도 보면 죄다 사귀고 3개월 내에 임신임 ;

10일 전
익인4
나도 딱 한번 실수했는데 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 그 날 하루라 언제 임신됐는지도 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익이니 애기는 진짜 로또다 ><~~~~ 나는 한 번에 생김이 너무 부러워 ㅎㅎ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼 1년은 더 즐기고 놀라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흑...
10일 전
엄마아빠 나랑 놀아요^^~~~
10일 전
익인5
남자 나이가 어리면 정자활동... 이 진짜 활발해서 개쉽게 된다더라 임신 여자가 개잘되는 시기 20중반까지, 남자가 개잘되는거 20초반까지
10일 전
남자 20대 초반??? 의외네???
10일 전
익인5
ㅇㅇ 고딩, 20초반때 정자수 생산량이 최전성기로 제일 많고 활발함... 나이들수록 노화 오고 특히 술담으로 몸관리 안해버려서 생식능력 뚝떨
10일 전
신기하다 걍 임신 할 수 있는 나이가 긴거지 능력이 좋은건 아니었구나
10일 전
익인16
의외로 짧구나
10일 전
익인6
그렇다더라 남자 기능에 문제 있는것뿐이라고 질외사정으로만 피임해서 성공하면

나 처음 한 질내사정으로 바로 임신했자나..

10일 전
질외사정 맨정신에 해서 타이밍 안 맞는데 술마시고 질외사정 하는 애들은 정말 NO BRAIN
10일 전
익인7
헉 열심히 피임해야겟네...약도먹고 콘돔도끼고
10일 전
콘돔은 착용만 잘하면 괜찮대...
10일 전
익인8
반대로 늙으면 안되는..
10일 전
그냥 확률인거지 안 되는건 아니니까...
10일 전
익인9
보통 남자가 젊으면 임신 잘되더라고
10일 전
연예인 ㅎㅅㅇ도 그나이에 자연임신 된 거 보면 남자 나이가 진짜 중요하구나 느꼈거
10일 전
익인9
ㅇㅇ나도 그거 많이 느꼈어 자연임신에 남자 나이가 진짜 중요하구나
10일 전
익인10
솔직히 조절 잘한다, 주기 맞추면 된다, 여태까지 한번도 실패한 적 없다 이러는거 그냥 둘 중 하나가 불임인거임
10일 전
10일 전
익인12
근데 20대 난임부부 왜이렇게 많을까..ㅜㅜㅜ
10일 전
많이 달라져서 아닐까??

10일 전
익인13
나 질내사정 6본정도 한 적 있는데 다낭성이라 임신 잘 안되도라
10일 전
익인13
의사도 임신 가능성 매유매우매우매우낮다고 함
10일 전
그래도 약먹고 그럼 되는거자너?? 아예 불임은 아니자너
10일 전
익인13
ㅇㅇㅇ 맞긴해
10일 전
10일 전
익인14
진심 나두 허니문베이비 한번에되가지구 와 피임안하니까 진짜 금방이구나싶더라
10일 전
익인20
익인 몇살인지 물어봐도 돼?
10일 전
익인14
나 95얌! 남편 92~~
10일 전
10일 전
익인15
그럼 임신계획 하기 전에 불임 난임인지 검사해봐야되나?
10일 전
익인18
웅 여자 배란초음파 보고 날짜받아서 하면 좋아
그때 다낭성이거나 자궁내막이 너무 얇거나 두꺼우면 주사나 약처방 같은 방법부터 시도하면 시간 버리는거 막을 수 있음

10일 전
익인19
보통 계획 있으면 다 검사해보더라 사촌부부 곧 결혼하는데 이미 검사 받아봤다 함
10일 전
하는 사람 많더라 나는 굳이 검사 안 했어
10일 전
익인17
건강하고 젊다? 걍 무조건임
10일 전
10일 전
익인21
그게 몇살까지를 말하는거야?
10일 전
30대 40대가 늙었다는거 아니다!!!!!!!!!!! 오해하면 안 된다!!@@ 그냥 피임 안 했을 때 그나이때가 임신 많이 되기 때문에 그러는거다!!!!! 나 막 노산 질타 이런 사람 아니니까 오해하면 안 된다 나 공격 하면 안 된다 나도 어짜피 금방 늙는다 나 결혼도 했다

10일 전
익인21
죄송한데 저는 아무말도 안했아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 많이 당했냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃기다

10일 전
누가 갑자기 공격할까봐 무서워서
임신 관련해서 글, 댓글 쓰는것도 처음이고 (맨날 구경만 함)
유튜브나 초록글에서 싸우는거 많이 봐서 이거 혹시라도 캡쳐해서 가져갈까봐;

10일 전
그렇다고 익이니한테만 댓글 안 달면 오해할까봐
10일 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋ커뮤할때 굉장히 조심해하는 편이군
10일 전
예전에 이런글 한 번 올렸다가 (피임 안 해놓고 계획에 없던 아이가 뭥미? 노이해 이런거)
애기 안 생겨서 부러워서 그런가봐요^^ 이런 댓글도 달려서
거기다 대고 님보다 빨리생겼을걸요; 하면 또 어린ㄴ이~~ 어릴때 즐길 수도 없는데 뭐가 자랑이라고^^ 이럴까바 댓글 안 달았읔

10일 전
대혐오의 시대... 나는 좋게좋게 살고 싶다

10일 전
익인22
원래 인간의 나이를 생각하면 젊어서 임신 잘되는것도 늙으면 임신안되는것도 걍 당연한 얘기처럼 들리긴하넼ㅋㅋㅋ
10일 전
당연한데 본인들 피임 안 하고 난임
걱정 안 하능게 신기해서 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인23
요즘 난임은 성관계 6갤부터 라드라ㅜㅡㅜㅜ
아는언니 6갤동안 소식없으면 오라고... 에휴ㅡ는

10일 전
익인24
35세 넘으면 6개월 이하면 1년
10일 전
10일 전