모바일 (밤모드 이용시)

그 좋은 사람이랑은 1달 사귀고 헤어졌는데 내가 2년 사귄 그 전 사람을 못 잊어서 자꾸 그 사람처럼 고치려고 하고 지적하고 내 입맛에 맞게 했었거든

지금은 시간 지나고 둘 다 아닌 완전히 새로운 사람 만나는데 그 못 잊었던 사람을 다 잊고 새로 시작하니까 이제 이 사람 자체로 인정하게 됐어... 그때 그랬더라면 아니면 내가 완벽하게 다 잊고 새로 시작했다면 그 사람이랑 오래 갔었을 것 같아

지금 만나는 사람도 나쁘진 않은데 그 한달사귄 사람 조건이 훨씬 좋아서 생각남 교훈을 얻은 것 같아 나는 연애 새로 하려면 진짜 싹 다 잊고 해야될듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싹 잊는거 중요한거같아 특히 희미한 기억으로는 모호한 느낌만 남고 그 당시에 어떤 상황이었는지 기억이 안나니까 그때그때 기준으로 삼으면 절대안댐……
14일 전
글쓴둥이
진짜 맞는 말이야 싹 잊는 거 너무 중요해 그때를 기준으로 삼으면 결국 좋은 사람이 와도 놓치게 되는 것 같아
14일 전
둥이2
사랑은 타이밍
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아612 05.27 16:5171567 6
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 155 05.27 15:0729300 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ91 05.27 21:3713192 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 146 05.27 14:4626944 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?46 05.27 09:4920952 0