모바일 (밤모드 이용시)

꼴랑 시급 4000원 받고 내가 여기서 사람까지 미워하면서 일을 해야 되나 싶어지고 현타 옴..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
헐 어떡해.. 지금은 괜찮니...ㅜㅜ 애초에 국가에서 하는 건데 시급 이 꼬라지로 주는 것부터가 말이 안 되긴 함..ㅋㅋㅋ 시급 4000원인데 구내식당이 3000원임 ㅜ 그래도 세상에 더 좋은 사람이 많을 거야 걱정 마!! 남한테 상처 주면 진짜 언젠간 똑같이 돌려 받는다 이것들아....
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
오오 글쿠나 2년 다닌 거면 많이 다녔네 나는 언제 취업하지.. 허허 진짜 회사 가면 이보다 더한 사람 많을 거 같아서 아까 진짜 한마디 하고 싶은 거 꾹 참았다.... 안 해도 될 말 오지게 하면서 꼽 주는데 진짜 아옼ㅋㅋㅋ 머리 쥐어박고 싶었음
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
난 체험형이라 한달ㅠㅜ!! 한달만 버티면 되니까 그냥 꾹 참고 다니려고... ^^

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
웃긴 건 그 사람도 국취제 인턴임 하..ㅋㅋㅋㅋ 참 별 사람 다 있어

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
그랴야지...ㅜㅜ 파이팅 파이팅...🥲🥲🥲💥💥

14일 전
익인1
글쓴이에게
쓴이 힘내!

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5176809 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격473 05.27 14:4463152 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?336 05.27 10:5467510 1
일상 오킹 풀영상 떴어170 05.27 22:2220890 3
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0223789 2