모바일 (밤모드 이용시)

서빙알반데 매장이커서 직원도 한 7명? 정도돼

근데 내가 진짜 내성적이고 그래서 손님상대는 잘하는데 직원들이랑은 못어울려...

다들 예쁘고 잘생겼는데 난 진짜 그냥 짜리몽땅이고 넙대대하고...그래서 첫날부터 말을 잘 못섞었어

내가 식사하셨어요? 하고 물어봐도 무시하거나 네 이러고 자기들끼리 모여서 얘기하고 난 의자에 앉아있거나 청소하거나 하고

한 2주쯤 지나니까 사장님이 직원들이랑 잘 못어울리는 것 같은데 우리가겐 일잘해도 사람들이랑 잘 어울리는게 중요해요 직원들도 익명씨 많이 불편하다하고 안맞는 것 같으니 오늘까지만 하세요 해서 방금 잘리고 왔어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 더 좋은 알바 갈거야 기운내 기죽지마 쓰니도 할만큼 했어
10일 전
고마워...사람들이랑 못어울린다고 잘린건 처음이라 당황스럽고 그렇네...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인1
나도 뭐 그런 이유로 자른 건 처음이라 황당하고 그렇다ㅜㅜ 넘 신경쓰지말구... 얼른 털어버리자
10일 전
익인2
헐 뭐 그런게다있어... 고생했어 쓰니야 쓰니도 다음부턴 자신감 가지고 해보자!!!!
10일 전
10일 전
익인3
텃세 부린 것 같은데.. 쓰니는 최선을 다했네 구고 많았어
10일 전
아...텃세같은 느낌도 있었어 텃세는 처음이라 몰랐어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023681 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1811475 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218431 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기170 05.23 19:1010318 3
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..110 05.23 15:1638099 0