모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 휴일에 만나기로 함

내가 과제 엄청 많고 언제까지 제출이라고 그 전까지 끝내놔야겠다함

애인이 그럼 하루는 공부데이트해도 된다길래 내가 그건 싫다함

애인이 너무 바쁘면 그날 밥만 먹고 헤어져도 된다길래

넌 나랑 오래 같이 있기 싫어?ㅠㅠ 이랬더니 그렇게 말하지 말래

이런 식으로 내가 몇번 말할 때마다 그렇게 하지 말라는데 난 장난식으로 말한 거였거든… 듣는 입장에선 기분 나쁜 말이야 혹시?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
10일 전
익인1
금방 질려 저러면
10일 전
그루나… 내 딴엔 장난이었는데 조심해야겠다
10일 전
익인2
좀.. 피곤ㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인3
남자들은 가끔 그런말 들으면 무게를 느끼는경우가 있더라 너를 싫어하는게 아닌데도 그런말 들으면 좀 서운 답답해하는애들있음
10일 전
글쿠나… 정색하고 그렇게 말하지 마 이러길래 사과하고 안 그러겠다햤어… 앞으로 안그래야겠다ㅠㅠ
10일 전
익인4
댓보니까 쓰니도 알아들은거 같아 다행이네 비슷하게 장난으로라도 너 나 사랑하긴해? 나 얼마큼 좋아해?사랑해? 이런식도 질리는 표현
10일 전
익인5
근데 그 말이 싫고 좋고를 떠나서 상대가 하지말라는데 왜 계속해? 장난이니까는 이유가 안 된다고 생각하는디
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 887 05.23 10:4968107 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023620 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810647 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218339 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기159 05.23 19:105283 2