모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 휴일에 만나기로 함

내가 과제 엄청 많고 언제까지 제출이라고 그 전까지 끝내놔야겠다함

애인이 그럼 하루는 공부데이트해도 된다길래 내가 그건 싫다함

애인이 너무 바쁘면 그날 밥만 먹고 헤어져도 된다길래

넌 나랑 오래 같이 있기 싫어?ㅠㅠ 이랬더니 그렇게 말하지 말래

이런 식으로 내가 몇번 말할 때마다 그렇게 하지 말라는데 난 장난식으로 말한 거였거든… 듣는 입장에선 기분 나쁜 말이야 혹시?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ
14일 전
둥이1
금방 질려 저러면
14일 전
글쓴둥이
그루나… 내 딴엔 장난이었는데 조심해야겠다
14일 전
둥이2
좀.. 피곤ㅜㅜ
14일 전
글쓴둥이
나…? 고칠게ㅠㅠ
14일 전
둥이3
남자들은 가끔 그런말 들으면 무게를 느끼는경우가 있더라 너를 싫어하는게 아닌데도 그런말 들으면 좀 서운 답답해하는애들있음
14일 전
글쓴둥이
글쿠나… 정색하고 그렇게 말하지 마 이러길래 사과하고 안 그러겠다햤어… 앞으로 안그래야겠다ㅠㅠ
14일 전
둥이4
댓보니까 쓰니도 알아들은거 같아 다행이네 비슷하게 장난으로라도 너 나 사랑하긴해? 나 얼마큼 좋아해?사랑해? 이런식도 질리는 표현
14일 전
둥이5
근데 그 말이 싫고 좋고를 떠나서 상대가 하지말라는데 왜 계속해? 장난이니까는 이유가 안 된다고 생각하는디
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ237 05.27 21:3758007 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...155 05.27 22:3330746
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?75 1:0214750 0
이성 사랑방애인이 도박으로 돈 개잘벌면 어떡할거임?46 05.27 17:4214292 0
이성 사랑방/연애중전애인 생일선물 주는 거 다들 괜찮아?54 05.27 17:3111254 0
급상승 게시판 🔥