모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

눈 뜰 때부터 자는 순간까지 전 애인 생각나

연애 처음 한 것도 아닌데 왜이러지

내 의사로 끝낸 연애가 아니라 그럴까..?

너희는 보통 언제쯤이면 생각 안 났던 것 같아..?

생각나서 힘든 것보다

삶의 능률이 너무 떨어져서 힘들어…

이런 글은 어떠세요?

익인1
감정에 집중하게 되면 너무너무너무 힘들어져서 최대한 이성적으로 생각하려고 노력했고, 원래 친구들한테 먼저 만나자고 안하는 성격인데 먼저 만나자고 해서 자주 만나고, 힘든 운동으로 감정에 집중 안되게 하니까 2주차부터 생각이 나긴 나는데 그냥 딱 생각이 난다(생각이 난다해서 마음이 아프지 않음)정도로 바뀌고 막 실제로 가슴아프고 소화불량 이런 증상도 없어졌어
10일 전
익인2
흠... 기간별로 어떤 사람은 6년 어떤 사람은 1달 어떤 사람은 보름이면 끝났어 사바사 인 거 같아
대부분 생각나는게 내가 많이 못해줘서 혹은 내가 받은 만큼 못해줘서 아쉬워서 생각나더라
6년 사람은 나한테 마지막까지 정말 좋은 남자라서 6년이나 생각났어

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 876 05.23 10:4965011 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?486 05.23 10:0157234 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부358 05.23 10:3169876
일상축의금 5해도 괜찮수...320 05.23 09:5641547 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023599 0