모바일 (밤모드 이용시)

축구를 금지시켜야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ축구나 농구할때 많이 다치긴함..
10일 전
익인2
애들은 착해? 말잘듣나
10일 전
익인3
보건실에 애들 많이 와?
10일 전
익인4
막 중상으로 실려와???
10일 전
익인5
선생님 저 축구하다가 다리 삐끗했는데요.. 이러고 보면 그냥 골절임 ㅋㅋㅋㅋ

안..안아팠어..?하면 아픈데.. 참을만한데요 이럼 ㅋㅋㅋ 하..

10일 전
익인8
아 이거 그 응급실 썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
진짜 매번 나는 애들한테 말하는게 창피하다고 그냥 다 괜찮아~~ 아 괜찮아 이 말 하지말라고
뭐만하면 다 괜찮다는데 한두시간 지나고 쌤.. 팔이 아파요 이러면 아주 퉁퉁부어있음...

10일 전
익인21
으악
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
어우 진짜 축구하다 다치는 스케일이...
10일 전
익인7
점심시간 끝나고 많이 오지 ㅋㅋ
10일 전
익인9
눈이 와도 비가와도 반팔입고 축구함
10일 전
익인19
여름에 비오면 반팔도 안 입음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
급식도 제대로 안먹지 않나
10일 전
익인11
무슨 소리인지 너무 알거 같아ㅋㅋㅋㅋ
나 os에서 근무할 때 젊은 남자 입원은 대부분 원인이 축구하다가 다친거…ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인12
축구하다 다리 부러진 남자애들 여럿 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10일 전
익인13
진짴ㅋㅋㅋ 그냥 학교끼리 하는 작은 축구대회 나간다고 축구하다 십자인대 나갔는데 아파서 우는게 아니라 축구대회 못나가서 우는게 남고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
이런 미친 개웃기고 안타깝고 귀엽고........ 쓰니 고생한다
10일 전
익인16
매번 모래투성이야
10일 전
익인17
축구를 메워야
10일 전
익인18
운동장을 메워야...
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
울집 남자도 축구하다가 무릎 나감..
10일 전
익인22
여자애들은 피구...
10일 전
익인23
군대도 똑같다.. 훈련이나 일과하다 다치는 애들보다 축구하고 놀다가 다치는 애들이 더 많음ㅠ
10일 전
익인24
ㄹㅇ 점심시간에 축구하다가 내친구 다리 골절됐음ㅠ
10일 전
익인26
헐 축구하다 다리도 골절되는구나...
10일 전
익인27
난 맨날 공 다 터뜨려버린다.. 이러는데 애들 씨알도 안 먹히고 매일같이 흙바닥에서 온몸 구르다가 피 철철 흘리면서 들어옴,,
또 요즘은 헬스에 꽂혔는지 맨날 파스 달래 온몸을 파스로 두를 기세임

10일 전
익인28
공학다녔을 때 난 커터칼에 베여서 밴드 받으러 양호실 가고 있었는데 체육쌤이 남자애 하나 엎고 양호실 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
체육쌤은 이놈이 축구하다 다쳤는데 양호실 안 간다고 뻐겨서 엎고 왔다고 하고 남자애는 괜찮아요~ㅎㅎ 이러는데 무릎 밑으로 싹 갈려있더라..
소독약 바르니까 쌤 약이 더 아파요!!!!ㅜㅜㅠ 이랬음ㅋㅋㅋ

10일 전