공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

겨울 내내 만날때 핫팩 데워서 줌 하루도 안빼먹음 날풀릴때까지

항상 차로 우리집 데리러오고 데려다줌

차 안끌고 데이트 하는날엔 택시타더라도 같이 우리집 내리고 택시타고 집에감

나 그날에 당충전 간식꾸러미 만들어서주고 그날이면 항상 배민 기프티콘 줌

그날에 아파서 누워있으면 나가서 찜질팩사서 데워가지고 배에 올려놔주고 배만져줌

뭐먹고싶다하면 퇴근하고서라도 사가지고 집앞에 두고감

내가 지병이있는데 어느날 카톡울린거 봤는데 내가 갖고있는 지병 사람들 모인단톡방임 알고보니 정보 얻겠다고 들어가있었음

담배안함 술안함 사친 일절없음

뭐이런거 등등?

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니콘
14일 전
익인2
뭐냐
14일 전
익인3
ㄹㅇ 지극정성이네
14일 전
익인4
드물어 왜 헤어짐??
14일 전
14일 전
익인5
나도 궁금해 왜 헤어진거야??
14일 전
14일 전
익인5
헉... 쓰니가 찼어?? 헤어진지 얼마나 됐는데??
14일 전
14일 전
익인5
장거리가 힘들어서 그런거야?? 잡아볼 생각은 없어..? 나도 지금 장거리 됐는데 ㅠㅠ 걱정이긴 하다,,
14일 전
얼굴을 한달에한번정도 보니까 자신이없었어 ㅠㅠ

14일 전
좋은사람 놓친것같아서 후회돼

14일 전
익인5
글쓴이에게
한 번 연락이라도 해봐바 ㅠㅠㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??560 8:0475518 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아439 16:5140599 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격408 14:4442638 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?272 10:5445874 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0219252 2