모바일 (밤모드 이용시)

진짜진짜로 ㅠㅠ 반면에 나는 생각이 없는 편이라 더 그렇게 느껴...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인정 상대가 한말 난 아무렇지 않았는데 오히려 본인이 의미부여하고 미안해하던 ,,
14일 전
글쓴둥이
맞아.. 나 아무생각없었는데 며칠뒤에 자기가 너무 심했다고 그래.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
맞아 나 인프제인데 생각 진짜 많아 근데 무던한 사람 만나면 나도 그렇게 변하더라구..! 그냥 이해해주면 자기도 생각 많은 거 알고 있어서 고치려고 할 걸
14일 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠ 나도 물론 이해는 하는데 놀랄 정도로 많더라고.... 흑흑 ㅠㅠ
14일 전
둥이3
나도 생각 많고 그러는데 남친이 무던한 편이라 좋음ㅜㅜ
첨엔 내가 행동하고 아차 싶어서 남친 기분 눈치 보고 나중에 사과하고 이러니까
본인은 괜찮았지만 내가 신경 쓰이고 눈치 보이고 고민된다면 속으로 고민하지 말고 그때그때 서로 얘기하고 오해 풀자고 해줘서 고마웠음

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아628 05.27 16:5178808 7
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 172 05.27 15:0731068 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ92 05.27 21:3714119 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 147 05.27 14:4627930 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?46 05.27 09:4921417 0