모바일 (밤모드 이용시)

모든 타로 사주 신점 다 재회 가능하다고 하는데

헤어지고 오일뒤에 난 아직 너 못잊겠다 했더니

난 맘 정리 다 했어 연락할거면 너 맘 하나도 안남았을때 연락해 이러더라...

ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망을 걸었던 것도 웃겨...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
지금도 여지 남겨놨잖나 무조건 연락 온다니깐 ㄹㅇ
15일 전
둥이1
난 2주째에 옴
15일 전
둥이3
저게 왜 여지야???
15일 전
글쓴둥이
왜 저 말이 나왔냐면... 우리 첨 사귈때부터 내가 헤어지면 친구로 안지내는거 너무 싫다고 우리는 헤어져도 친구로 지내자^^ 이 뇌빠진 발언 했었음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 좋아한다는게 뭔지 몰랐어... 연애 많이 안해보기도 했고 여지 아닐수도ㅠㅠ
15일 전
둥이2
그 신점 본 사람한테 카톡 캡쳐 보내버려
15일 전
글쓴둥이
연락 먼저 하지 말라 했는데 해서 할말 없긴 해...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그렇게 차갑게 해도 왜 아직까지 보고싶은지..?
15일 전
둥이4
뭐야 연락하지 말라 했는데 해서 너가 변수 만든거네
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?142 1:0230465 1
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?79 8:0121230 0
이성 사랑방/연애중애인 작년 올영 구매 기록봤는데 ㅋㄷ이 너무많아66 05.27 23:5739385 0
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?45 19:544328 0
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거41 16:1116163 0