공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그래도 나테이박의 한축이었고 그 시절 엔씨에서 기댈수있던 한 사람이었어서 뭉클함... 아저씨 잘 사세요...... 우리가 은퇴식 기깔나게 해줬으니까 아들은 우리 주세요...

(+ 근데 진짜 우리 은퇴식 맛집인듯)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 나테이박 시절부터 있어서 우리구단 최고 거액으로 델고 온 선수고 엔씨가 유일하게 환영한다고 현수막 달고 그랬는데,,실제로 그해 커리어하이했지 그시절 나테이박은 넘볼수 없어 영상에 테임즈 나올때 소름 돋더라 솔직히 박석민 말년이 좀 별로여서 그렇지 우승할때 쏠쏠했음 그래서 은퇴식 보니깐 마음이 그렇더라고,, 이게 다 은퇴식 맛집이라 그래
15일 전
그니까... 테임즈 나올때 진짜 깜짝 놀랬어...ㅜㅜㅜ 하 진짜 말년이 좀 글치 그래도 좋은 선수였지......ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
사실 후배들 엄청 챙겨주고 현장 동료들도 칭찬 많이 하고 좋은 사람이지… 말년 때문에 팬들한테는 어떨지 모르겠지만 ㅜ 좋았던 순간도 많았고 박석민 덕에 웃었던 적이 참 많았어서 기분이 묘했어 ㅠㅡㅠ 아저씨 잘살아요,,
15일 전
익인3
마자 안좋았던적보다 좋았던 순간이 더 많았어서 은퇴식하는 날에 아무렇지 않을줄 알았는데 진짜 기분 묘하더라 아조씨 잘 사쇼! 건강하시구요...ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데390 05.28 16:4265092 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나272 05.28 08:5850709 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3024518 0
일상 재난문자 송출지역이래167 05.28 23:4112520 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4719193 1